для себя вкусно

1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.  

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
для себя вкусно


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Мукашева

Вчера прочитала, сегодня купила всё нужное, пошла готовить))

Спасибо за рецепт!!!)))

П.С.Я ещё копчёную колбаску добавлю)))

Пожаловаться
Sasha Love
ну как получилось)))??
Пожаловаться
Евгения Мукашева
Ммммм!!! Вот сейчас прям кушаю! Вкуснятина!!! Колбаска прям в тему)))Какую-то перчинку придаёт!))
Пожаловаться
Sasha Love
ну тогда приятного аппетита:)))
Пожаловаться
Наталья
симпатичненькая фотка:-) слюнки наворачиваются:-) на заметку надо взять. спасибо:-)
Пожаловаться
ღLOVI
ммммммммммм… спасибо большое
Пожаловаться
Sasha Love
Пожаловаться
Анастасия Косарева
ну зачем же такую красоту на ночь))) Ням-ням
Пожаловаться
Татка
красотища есть охота
Пожаловаться
Екатерина
хачууууууууууууууууууууууууу
Пожаловаться
Наталия
люблю всё сырное))) завтра сделаю)
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
неееет вы явно издеваетесь над кормящими
Пожаловаться
Sasha Love
я ж написала в почте что для себя)) запостила чтобы завтра сделать не забыть:))))
Пожаловаться
Юлия
так надо помечать с чесноком