Кто делал ?

Подождите, делали вы сырные шарики? И по какому рецепту? Так как в ресторане вкусные!!! ??? Спасибо. У меня не очень получилось (


Nэс
09338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нафаня

Я ТАК ДЕЛАЮ..

твердый сыр — 300 грамм

яйца — три штуки
панировочные сухари — для панировки
растительное масло — для жарки

Сыр натрем на средней терке. Затем введем в сыр яйца и хорошенько размешаем.

Затем из сырной массы сформируем шарики, обваляем два раза в панировочных сухарях и обжарим во фритюре.\


Пожаловаться
Нафаня

только из яиц один белок я добавляю)так вкуснее

Пожаловаться
Nэс
У меня нет фритюра! Или ты просто масло наскабливаешь и как картофель фри кидаешь на пару минут?
Пожаловаться
Нафаня

я в казанке делаю… масла побольше наливаю раскаливаю по максимуму и туда шарики… чем хуже фритюрницы?

Пожаловаться
Нафаня

еще можешь добавить укропчика туда, тоже вкусно будет

Пожаловаться
Nэс
Я делала один раз но по др рецепту — в духовке. Получилось вкусно но не то чего бы хотелось!!! Попробую так
Пожаловаться
Екатерина
Это типа как сырные палочки?
Пожаловаться
Nэс
Наверное ))))
Пожаловаться
МатьДраконов
я нет (((