Мое утро.

Утро, застрелите меня, мне нужен существенный повод, что бы еще минут 15 поваляться в постели. Что? Никого с пистолетом в радиусе 200-т метров? Неужели придется вставать?

О, боже. Нет, спасибо тебе, господи, что у меня есть теплая кровать (такая теплая, удобная, ласковая, ну как от нее оторваться), большое одеяло, и в окна не дует. Окна, окна, Почему так светло? Глаза режет. Вроде, зима, чего ж так ярко-то? ..

А! Светло! Проспала?! Бли-и-н. Надо все-таки вставать. И сказать окружающим, что бы держали биту поближек себе, потому что меня пора укладывать принудительно, хотя бы после 2-х часов ночи, нет после 2-х – рано, столько планов,лучше после 3-х. Так, не отвлекаться, проверить встала я или во сне думаю, что встала. Свет глаза уже не режет, а шторы я не задергивала, значит еще сплю. Кто-нибудь, разбудите меня!

Спасибо, телефон, как я тебя по утрам ненавижу. Но спасибо. Все, все, не ори, свет уже опять режет глаза, да куда ж ты запрятался, гад такой, и на сколько минут там мелодия рассчитана? На 3?! Я умру за  3 минуты этого издевательства. Фу-х. Нашла. ЗАТКНИСЬ! Спасибо. Что орал, что заткнулся и отдельное спасибо за то, что выжил, хитрый ты у меня однако, не зря Nokia, допотопная, но живучая.

Так теперь расслабиться, нет, спать уже не буду, надо расслабиться, потому что просыпаться надо с потягушек, обязательно, или кирдык спине, целый день она потом отдуваться будет, надо правильно проснуться.

Правильные потягушки- это половина зарядки, причем, лучшая ее половина.

Сползти, та-а-к, теперь руки назад, ну, насколько получилось, я же не на полу сплю. вы-ы-ыытянуться, пальцы ног на себя, ах, как хорошо-то. Так. Все. Теперь встаем.

О, встала! Афигеть, почти с первого раза. Топаем в туалет, потом в ванну, почистить язык, хорошо почистить, он за время сна, сколько бы там его ни было, старался, всю каку субрал, что ему кровь и прочие жидкости прислали, со всего организма. Почистили.

Теперь зубы… Какие зубы, у меня ж протезы. Ладно, один зуб, как у профессиональной бабки Ежки, но он есть, он нужен, что бы помнить, что такое собственные зубы, значит его надо почистить, а за одно и десны размять. Умыться. Не хочу… Нет, надо, я и сыну говорю, что утром надо морде помочь в первым кожным вдохом, тем более, что теплая вода есть, грех мимо проходить.

Ноги… чего мы так осудительно молчим, да я слышу, что вам тоже хочется помыться, непонятно с чего, да и всей мне было бы здорово душ принять, а совсем уже правильно, если контрастный, но. Нет. пролетели вы, ноги, а контрастный душ я приму потом, после зарядки.

А. мама! Блин, собкак, не надо так меня пугать в дверях ванны. Подкралась, лошадь пятнистая. Что? Никто утром не выгулял? Ну, извини, я тоже не пойду, пока, по крайней мере, кто я такая, что бы против глобальной семейной лени восставать, так на меня, вообще все свесят. Отойди. Отойди сказала. Ну, тогда я тебя перешагну, потому что ты, все-таки не лошадь. Да, я скотина, не смотри на меня так, отвернись, совесть только через пару часов вернется, спит она еще, за меня, счастливица, досыпает.

Теперь на кухню, за своим законным стаканом теплой воды, потому что, ЖКТ тоже надо разбудить правильно. Неча его сразу чашкой горячего кофе пугать, он потом полдня как партизан молчит, даже не напоминает, что жрать надо, или напоминает, но истерично, с надрывом. Так что, с начала стакан теплой воды. М-м-ммм, вкуснятина, однако, правда ближе к горячей получилась. Святое дело- электрический чайник, сам выключается, не свистит, главное, что б в нем с утра вода была.

М-ммм. было вкусно, но пора и по зарядке пройтись, так, слегка пока, основное днем.

Мордой на восток, хорошо, что у нас это окно. И разминаем пальчики, потому что сонными пальчиками трогать сонную морду бесполезно, я и точки правильные не найду.

Разогрели, растерли- отлично, теперь активные точки разминаем по порядку. Дело минутное, но сберегает кучу денег на лекарства, ОРЗ и прочие современные глупости.

Сначала третий глаз, он где-то на лбу, говорят открыться может, брр-ное зрелище, наверно, с непривычки. Ну, у меня он где-то в недрах лобешника, так что разминаем, типа, дверь. 5 кругов направо- 5 кругов налево. Следующие, пожалуйста, носовые, это там где рядом с ноздрями моими выразительными ямки межкостные есть. По 5 кругов туда-сюда. О, сразу легче задышалось, хоть и не знала, что дышала в полглаза. Красота. теперь виски, 5+5, что, вам мало? Ладно, ее помассирую, что ж вы такие капризные, височные ямки, все вам не так. Да, не буду я больно, я по чуть-чуть. Третья точка, серединка  на подбородке, сразу под нижней губой. Как я тебя люблю, моя третья активаторная зона, да помню я, что ты включаешь половую систему, но ты ж не на полную, так, застой крови после ночи разогнать, зато как там внизу и внутри тяпло-о-о стало. Ну, хватит, хватит, мужчина когда еще с работы придет.

Теперь челюстями поклацать, найти место где верхняя челюсть нижнюю к себе  привязывает, рядом с ухами. Да, не орите вы, ухи, и до вас очередь дойдет, как только с активными точками закончу. 5+5. Пр-р-екрасно. Уже и утро не таким западлом кажется, налаживается жизнь. Пошли к затылку, там на основании черепа, рядом с шеей следующая пара заветных ключиков к долголетию, сразу под шишечками. Р-рахминаем, активненько так, 5+5. Ура! И последняя цяця- ямка где шея мудро прячется в череп. Размялось? Отлично. Покачать головой во разные стороны, Потяунуться в-в-верх! Ура, программа минимум пройдена за прикольно длинный временной промежуток- 5 минут.

Не орать, «а где же все остальное», не хочу я пока, а тут главное- делать с удовольствием!

Топаем на кухню – съесть законные пару ложек проростков. Потому что 10 минут- достаточно для того, что бы понять, если правильно проснуться, что уже и жрать охота, но пока, именно жрать, рано. Пока проростки, для перистальтики хорошо, ведь я не люблю думать, сколько раз за день я сходила по-большому. Люблю когда 2 раза, и точка.

Нямка!

Ну, все можно ставить чайник, закипит- кофе набултыхаю, если не заработаюсь, может выпью.

Теперь ушки. Да, вы дождались, и не надо так подпрыгивать на черепе. Сейчас. Сначала разминаем все-все-все, потом тянем вверх раза по три, вниз, в стороны, прикладываем уже ох, какие горячие ладони к раковинам, прижимаем и отрываем резко. Ухи, как вам хлопок? Понравилось? Ща, еще пару раз сделаю. Но что? Теперь всем хорошо?

Значит можно и за работу. А всю организму я обещаю в течение дня встряхивать, подниматься на носочки и роняться. Правда соседи он пять скажут, что я  кресло роняю, но – это их проблемы, тем более, что я до одиннадцати.

Включить комп. Здравствуй бэби-сайт. Доброе… кгм, ну, может и не совсем утро, но доброе. Всем, вам девочки. Я вернулась!


Наталия
Наталия
Джамиля
32 года
Россошь
021205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Дарья
Дарья
Тверь
Вы с моим мужем друг друга поймете… Для него невозможно лечь раньше 2-3 часов ночи, а с утра он такие пенки мочит, хоть на камеру снимай...

– Костя, вставай!
– м...
– Костя, вставай!
– Да.
– Что, да?
– Встаю, – это фуфло, главное не поддаваться и не останавливаться.
– Костя, вставай!
В этот момент, одновременно с резким прыжком-переворотом на другой бок из-под недр одеяла злобно доносится:
– Маленьких булок нет!
И храп.

Примерно через полчаса непрерывного пинания его удается привести в чувство. При этом он отпирается от всей той бредятины, которую бормочет. И про то, как кого-то наконец-то сдали в зоопарк, и про «сходи-ка посмотри нет ли там еще этих яблочек?», и про «нет, это не запрещено, но нельзя».

А маленькие булки – это гамбургеры. Он в кафе быстрого питания работает. Ну, это просто к слову.