кто до года деткам дает курочку, подскажите- берете в магазине или деревенскую? вот делема… я мясо куриное пока не даю а вот супы нам варю куриные и малышке вылавливаю картошечку с чем нибудь… а теперь задумалась о химии в курице...
кто до года деткам дает курочку, подскажите- берете в магазине или деревенскую? вот делема… я мясо куриное пока не даю а вот супы нам варю куриные и малышке вылавливаю картошечку с чем нибудь… а теперь задумалась о химии в курице...
сейчас и деревенская не факт, что хорошая...
можно магазинную в двух водах варить, первый раз закипит — слить и снова залить
в магазине
если есть возможность купить деревенскую домашнюю то конечно ее и не только для ребенка
беру только филе куринное до сих пор! а брать без разницы где! все рано вы знать не узнаете откуда курица!!!
меньше думайте, если нет другого варианта — кормите
Я беру в магазине, НО только охлажденную.Ни в коем случае не замороженную.Если есть деревенская-лучше конечно её брать.
Ну по такой то логике вообще ничего давать нельзя..
+1
да я не за корма беспокоюсь а за уколы… которыми их колят после боя. был просто горький опыт- поставила окорок варить а через пол часа попробовала бульон а он соленый при том что я не солила! а само мясо непонятной консистенции, воздушный какой-то, вообщем конкретно накаченный каким то гелем видимо. я была под впечатлением конечно- вот и парюсь теперь
покупаю в магазине.