девчонки подскажите рецепт окрошки, чтобы была вкусная и не кислая. а то я люблю кисленькую и делаю с лимонкой, а муж терпеть ее не может такую. сегодня вот поругались даже не стал кушать ее. говорит не могу есть эту кислоту...а я только такую делала всегда, другой не могу
окрошка
Комментарии
Актуальные посты
положение во сне для беременной
где живет гоген солнцев в москве
где живет гоген солнцев в москве
мы делаем на минералке и кефире. зеленый лук разминаем толкушкой, зелень и т.д. ингридиенты. Кто как любит. Иногда редис дает горечь. пачку кефира и бут минералки, смотря сколько ингр-тов. Я люблю на сыворотке))))
Я уже не первый год делаю на кефире и на куринном бульоне. Т.е. варю курицу, процеживаю бульон, разбавляю его водой и кефир туда и соль только добавляю. а мясо в окрошку добавляю. А раньше только на лимонке и сметане и делала. Но это более полезна для желудка и вкусом совсем не уступает=)))
я только на кефире делаю, на квасе не признаю
а мы делаем окрошку на тане или айране, очен вкусно и никаких уксусов и лимонок не добавляем
мы сейчас делаем на квасе стрелецком для окрошки, а раньше делали на минералке (так же кефир и прочие ингредиенты, только кефира меньше и минералка).
вообще окрошку делают все по-разному. кто на что горазд
я готовлю на кефире или на квасе, с лимонкой не ем сама.
на кефире не кислая получается, я еще сметану туда добавляю!!!
мы тоже ссорились изх за окрошки, тока мой наоборот покислее любит
на квасе тоже не любит, квас не пьет
я просто кефир разбавляю водой. очень вкусно!
даже не знаю.я всю жизнь с кислотой лимонной делала, может просто на березовом соке попробывать?
яйца, картошка, колбаса, огурцы свежие, лук, зелень, редис. Заправляю кефир+минералка, и сметану в тарелку добавляю.
+1, только без минералки, кипяченную охлажденную воду добавляю- всем очень нравится- на квасе не люблю
как это с лимонкой?
яйцо, мясо вареное или колбаса, огурец, лук зеленый, соль и добавляю воду и лимонную кислоту
я делаю яйцо, колбоса, огурец, лук зелёный, соль, картошка варёная, уксус, вода, сметана
а сколько уксуса нужно добавлять? ни разу не пробовала
пол столовой ложки на большую кастрюлю попробуйте на вкус если мало ещё добавте
спасибо попробую
не за что потом раскажите как понравилось ли
хорошо.
моя свекровь добавляет сметану и майонез, воду и уксус(вот как раз его нужно по вкусу, столько, сколько хочется, но это химия...).