сварила сегодня кабачок, хотела сделать блендером пюре, все насадки перепробовала! х е р н я какая то выходит с комками, такого пюре как в баночках не получается((доча все выплюнула(
как делать пюре?((
Комментарии
Актуальные посты
сварила сегодня кабачок, хотела сделать блендером пюре, все насадки перепробовала! х е р н я какая то выходит с комками, такого пюре как в баночках не получается((доча все выплюнула(
на терку потрите, потом сварите.
кружок, сама доешь
Чем меньше сваренного — тем хуже прокручивает. Любой блендер, даже самый навороченный. Просто когда Катя только начинала по чуть-чуть есть кабачок — я через металическое сито продваливала. А сейчас уже блендером и потом через сито, чтоб точно без комков было.
Кстати, можешь тыкву с кабачком потом делать, когда кабачок введете полностью — дети хорошо их едят.
у меня тоже максима, нормальное пюре получается. Может мало проварила? Я кабачок пробовала давать, тоже все выплюнул даже не смотря на однородность пюре, оно просто на вкус бяка, а брокколи с удовольствием лопает
не.неправильно вы сделали изначально.варить надо на пару, а потом в блендер(вообщем по состоянию д б похож на вату)
дуршлаг есть? вот берете его и над кастрюлькой с водичкой ставите...
может я потому что мало сварила? надо весь кабачок наверно было сварить
аа, да, очень маленькое количество плохо мелет, скорее размазывает по стенкам
да и с бульончиком надо взбивать
моя доча тоже не ела сначала, в банках другой вкус вкуснее, но… я попробовала чуточку подсаливать, прям капелюшечку, и она стала кушать… теперь я все покупаю замороженое, броколи, цветную, горошек зел и т.д. и все делаю сама, все кушает, баночки вообще не покупаем! А чтоб хорошее пюре было надо разваривать овощи и все получится, удачи
погружным делала все ок надо без «бульена » совсем а то он (кабачок) и так водянистый
странно, у меня получается=)
только я на пару делаю минут 7 и потом в блендер+ водичка
может я потому что мало сварила? надо весь кабачок наверно было сварить
А моя наоборот из баночек не ест ничего, только то что сама приготовлю...
Либо погружным блендером либо взбивайте тем какой есть, а потом протирайте через сито