С самого начала прям с ума сходила по арбузам. 500 рублей, и первый арбуз наш. Вкусно? Так себе, будем честны) но очень хотелось. Да, страшно отправиться, но на вкус ничего такого не заметила и вроде без последствий) надеюсь, все норм)

С самого начала прям с ума сходила по арбузам. 500 рублей, и первый арбуз наш. Вкусно? Так себе, будем честны) но очень хотелось. Да, страшно отправиться, но на вкус ничего такого не заметила и вроде без последствий) надеюсь, все норм)
Тоже в выходные уже купили арбуз!)) не вытерпела ? и кстати, ничего такой) съели с удовольствием, всё норм)
Такая же ерунда) все в порядке, слава богу) думаю, если что-то было бы не то, дало бы о себе знать вчера) но состояние прекрасное) надеюсь, все ок! И я вас так понимаю)))) я мечтала об этом вкусе с зимы)
Какие нафиг арбузы в мае? Они в сентябре Г, а уж в мае тем более, накаченная вода ???
Обычные, вам на фиг — не берете и все)
Ну если вы любите есть накаченные всякой ерундой — пожалуйста. Я же вас не отговариваю?
Тогда смысл этих перлов?)))
Ели и арбузы и дыни с апреля.) и зимой бы ели, если бы ценник. Яблоки зимой же все едят? А откуда они, точно же не с российской территории. Поэтому по моей логике, со спокойной душой можно есть, что на собственной грядке выросло.
Грядок своих нет) но надеюсь, что не отравились) самочувствие отличное) вкус странным не был)
Эти арбузы везут хрен пойми откуда, а пишут Краснодар/Астрахань, Азербайджан...
Потому что китайцы научились выводить хим состав и качать все овощи, фрукты и даже яйца искусственно выводят.
Женщина с дома так отравилась, полмесяца лежала в больнице, организм боролся с этой дрянью. ?
Ну, согласна, и не согласна) всегда случай) поскольку, вот выше как раз писала, мы едим все культуры и мясо, напичканные химией) абсолютно все сейчас ей напичкано) поэтому лучше не задумываться: отгородить себя от этого невозможно, даже занимаясь натуральным хозяйством, а попасть на некачественный продукт рандомно можно всегда, независимо по сезону или нет приобрели продукт)
Мне муж в феврле-марте(точно уже не помню) тоже покупал арбуз??? мне так сильно его хотелось, что я плакала даже???
Зря я переживаю и теперь боюсь что накормила малыша химией?)
Все было нормально, я тоже переживала, но ничего не могла с собой поделать ???
Такая же ерунда))) мечтала весь срок))) прям с ума сходила)
сейчас видела в спаре)
неее за такую цену не буду покупать) в июле то безвкусные, а в мае страшно представить на чем выращены)
На вкус просто не самой спелости) а так, на том же, на чем все остальное, что мы едим и не задумываемся)
ну конец августа, сентябрь сезон арбузов, менее напичканы химией чтоб быстрее созрели… а в мае то))не зря такие дорогие
Арбузы — да, но все остальное, что мы едим напичкано не меньше) просто мы там менее избирательны) сестра работает в немецкой компании, занимающейся добавками для животных, параллельно связана с удобрениями для зерновых и тд. Занимается сертфикацией. А я была связана с компанией, изучающей вопросы здоровья и принудительного удобрения в частности) поэтому лучше не думать о том, какое мясо мы едим, зерновые и овощи-фрукты) даже дожидаясь казалось бы естественных сезонов))))
Мы и в апреое и в марте ели и цена дешевле была
У нас не было, ни в марте, ни в апреле) и мне и сейчас было страшновато, а в марте не решилась бы точно)
Если с южных стран то почему нет. И арбузов и дынь переели уже
Начало марта
Начало апреля