Ингредиенты:
300 г красной рыбы 150 г сыра 2-3 яйца 2 больших картофелины 2 свежих огурца 1 маленькая луковица 1 крупный соленый огурец укроп соль, перец майонез Свежие огурцыразрезаем вдоль на 5 полосок и выкладываем на блюдо в основу салата в формезвезды. Варим яйца, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов.Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкиеполоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываемследующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверхунемного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой теркеостатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелконарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратновыкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваемкартофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы формирую морскую звезду.Украшаем по желанию. Салат «Морская звезда» готов