Чебуреки)))))

Сегодня снизошла до чебуреков))))) муж их просто обажает)))) получились невероятно вкусные, хоть и извела на их готовку пол дня!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
ого!!!   красотень!!! молодчина
Пожаловаться
Катерина
  меня весь в слюнях…
Пожаловаться
анечка
Дай рецепт теста))
Пожаловаться
СуперМама
Рецепт: Тесто: ( можете по вашему рецепту как на пельмени или вареники) Пол стакана молока/ пол стакана воды, 1яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, все смешиваем, добавляем муку по мере смешивания, чтобы тесто вылепилось как пластилин. Кладем тесто в пакет и на 30 мин в холодильник И готово!!!
Пожаловаться
Анастасия Тюрина
Пожаловаться
ирина
рецепт пожалуйста напишите...
Пожаловаться
СуперМама
он вверху, написала же
Пожаловаться
ирина
здесь сразу не все комментарии видны… когда написала уже потом только выдало....
Пожаловаться
СуперМама
Проститееееее)))))) Рецепт: Тесто: ( можете по вашему рецепту как на пельмени или вареники) Пол стакана молока/ пол стакана воды, 1яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, все смешиваем, добавляем муку по мере смешивания, чтобы тесто вылепилось как пластилин. Кладем тесто в пакет и на 30 мин в холодильник Начинка: начинка любая по вашему желанию, я брала 500г свиной шечки и 500 гр свиного окорока мякоть Делаем фарш, добавляем много лука, головки 3-4, чтобы фарш был сочным, туда зелень на вкус, влить пол стакана-стакан ледяной воды, или наколоть в фарш льда( для того, чтобы чебурек был очень сочным внутри). Тесто режем на части, раскатываем колбаской ( не очень тонко), нарезаем на куски, каждый кусок раскатываем не очень тонко как на вареник, кладем начинку, зажимаем к вареник, кончики прижимаем вилочкой. Я в маленькую кастрюльку наливаю масло растительное ( так, чтоб чебурек окунался) и жарю, достаю и на салфетку, чтоб масло стекало. Растительного масла бутылка ушла, мыла кастрюльку 2 раза, меняла масло.
Пожаловаться
Екатерина
вкуснотища :))) как быстро схомячите?))))) так много просто, класс :))
Пожаловаться
СуперМама
не схомячим, а схомячит муж, ибо мне нельзя)
Пожаловаться
Ольга
Какая же вкуснятина. Сейчас сижу в институте и слюни текууут…
Пожаловаться
СуперМама
Заходи на огонек!!!
Пожаловаться
Яна
ууу как вкусно! рецептик плиз)))))))
Пожаловаться
СуперМама
!!! Рецепт: Тесто: ( можете по вашему рецепту как на пельмени или вареники) Пол стакана молока/ пол стакана воды, 1яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, все смешиваем, добавляем муку по мере смешивания, чтобы тесто вылепилось как пластилин. Кладем тесто в пакет и на 30 мин в холодильник Начинка: начинка любая по вашему желанию, я брала 500г свиной шечки и 500 гр свиного окорока мякоть Делаем фарш, добавляем много лука, головки 3-4, чтобы фарш был сочным, туда зелень на вкус, влить пол стакана-стакан ледяной воды, или наколоть в фарш льда( для того, чтобы чебурек был очень сочным внутри). Тесто режем на части, раскатываем колбаской ( не очень тонко), нарезаем на куски, каждый кусок раскатываем не очень тонко как на вареник, кладем начинку, зажимаем к вареник, кончики прижимаем вилочкой. Я в маленькую кастрюльку наливаю масло растительное ( так, чтоб чебурек окунался) и жарю, достаю и на салфетку, чтоб масло стекало. Растительного масла бутылка ушла, мыла кастрюльку 2 раза, меняла масло.
Пожаловаться
Яна
добавила в закладки!
Пожаловаться
Яна
не добавляется(((((
Пожаловаться
СуперМама
Рецепт: Тесто: ( можете по вашему рецепту как на пельмени или вареники) Пол стакана молока/ пол стакана воды, 1яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, все смешиваем, добавляем муку по мере смешивания, чтобы тесто вылепилось как пластилин. Кладем тесто в пакет и на 30 мин в холодильник Начинка: начинка любая по вашему желанию, я брала 500г свиной шечки и 500 гр свиного окорока мякоть Делаем фарш, добавляем много лука, головки 3-4, чтобы фарш был сочным, туда зелень на вкус, влить пол стакана-стакан ледяной воды, или наколоть в фарш льда( для того, чтобы чебурек был очень сочным внутри). Тесто режем на части, раскатываем колбаской ( не очень тонко), нарезаем на куски, каждый кусок раскатываем не очень тонко как на вареник, кладем начинку, зажимаем к вареник, кончики прижимаем вилочкой. Я в маленькую кастрюльку наливаю масло растительное ( так, чтоб чебурек окунался) и жарю, достаю и на салфетку, чтоб масло стекало. Растительного масла бутылка ушла, мыла кастрюльку 2 раза, меняла масло.
Пожаловаться
Евгения
ааа вкусняшки
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин
Омномном люблю чебуречки
Пожаловаться
Алла
И я рецептик хочу
Пожаловаться
оксана
а рецептик???
Пожаловаться
Наталья
Тут пол сайта на диете, а вы с чебуреками))))))
Нямка!!!!
Пожаловаться
Кристина
Вкусно, но я стараюсь такое не готовить.Мы фигуру бережем)))
Показать ещё