Я, как оказалось, темный лес!

Были в деревне у свекрови, муж запросил торт Панчо, ну попросила свекровь сметану купить. Привезли 0,5 кг деверенской, м-м-м-мммммммм... 

Ну я то девочка«городская», взбивать сметану с сахаром -значит взбивать....

Только включила блендер, добавила сахар и опааааааааа… вода какая -то отделилась и смесь стала какой-то густой и в сахаре.

Зову маму, а она — ну эт ты масло взбила. 

КАПЕЦ!    Испоганила такую сметануууууууууу… стыдно было капец, да еще и бисквит не очень поднялся… в общем настроение на нуле… но съездили в магазин, купили теперь «нормальную» магазинную сметану  , Муж испек бисквит — он у него поднялся, как надо и порадовала я ребят вкусняшкой =)))


*Век живи- век учись!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
бывает....
Пожаловаться
FeNyXpSy
ахах ))прикольно 
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
  я тоже бы не знала об этом) и делала бы по привычке))
Пожаловаться
БезНикаЯ
вы видимо не сметану, а сливки из деревни привезли
Пожаловаться
Александра
не знаю… вроде сметана, т.к. ложка не стояла в банке, а текла ел-еле из банки… но не удивлюсь, что сливки=)
Пожаловаться
БезНикаЯ
ну то что отделяется от молока в процессе сепарации — это сливки. ТАК обычно делают «сметану» в деревне. а то что мы едим из магазинов никогда в масло не собьешь.
Пожаловаться
Александра
это однозначно! Ну надо было просто смешать сах.пудру и сметану и перемешать, а я то по-привычке, все взбить надо=)))
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
))))))))бывает
Пожаловаться
Анютка
ух ты )) а как вы торт делаете? очень долго?
Пожаловаться
Александра
Нет недолго=) Там биксвит делается. Потом он делится на 2 части, нижняя тоньше верхней.
Вишни разморозила, сок вылила на нижний коржик. Сверху крем и  вишенки.
А верхний корж порезала на купили и стала в крем обмакивать и выкладывать коркой, в промежутках клала вишни.
В конце залила все оставшимся кремом и глазурью полила.
От силы все где- то час..=)

Пожаловаться
Анютка
красотень и вкуснотень )
Пожаловаться
Parfengalina
у меня на чужой кухне мало что получается вкусным...
Пожаловаться