Очень вкусный борщ!

Кто как готовит?


Ляля
06286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
есть не большой секрет, чтобы борщ не был бледный.   сырую свеклу целиком, если большая то пополам разрезаю и кладу в кастрюлю, добавляю мясо, капусту, картофель и т.д. все варится вместе. Примерно за 15 мин   до окончания приготовления вылавливаю сваренную свеклу, остужаю ее и просто тру на терке и добавляю в щи… перемешиваю, 2 мин варю и выключаю.накрываю  крышкой. Борщ получается темный и очень красивый.
Пожаловаться
Люся

безумно вкусный борщь :)

1) варим мясо. ( чуть чуть совсем солим, доводим до готовности)

2) свекла тертая ( варим минут 15)

3) капуста ( варим минут 15 )

4) картошка ( варим до готовности)

5) делаем зажарку ( лук+марковка+перец красный+чуть чуть томатной пасты)

6) перемешать зажарку с готовым супом и варим минут 15 

7) выключить и дать настоятся 



получается очень вкусно:)))

Пожаловаться
ЙаКрЯвеДкО
варю мясо.
жарю свеклу, капусту, лук,, морковь, с приправами, в конце добавляю томатную пасту и чеснок через 5 минут пару столовых ложек уксуса, перемешать и сразу закинут в кастрюлю с мясом. и картошку туда. в конце добавить зелень. и настоять его.
ням-ням
Пожаловаться
Елена
я раньше тоже либо уксус, либо лимонный сок добавляла, а теперь все диетическое)))дочка с нами все кушает)
Пожаловаться
RedШапочка
Готовлю сначала как щи, параллельно тушу свеклу с чесноком и уксусом на сковородке + делаю зажарку из лука и морковки и по окончании процесса, кидаю свеклу, провариваю вместе пару минут, выключаю и даю настояться
Пожаловаться
Марина
обязательно обжариваю свеклу на сковородке с уксусом. И потом в сам борщ добавляю щепоточку сахара