Сделала сегодня блины, стояла около часа, с двумя сковородками, сейчас осталось три блина, все съели с мужем.
Завтра сделаю с начинкой, а с чем вы делаете и с чем будет вкусно и сытно?
Сделала сегодня блины, стояла около часа, с двумя сковородками, сейчас осталось три блина, все съели с мужем.
Завтра сделаю с начинкой, а с чем вы делаете и с чем будет вкусно и сытно?
бедная
, а у меня гемоглобин снизился. 
а мужу тоже что ли не сделаешь до субботы?
и сколько у тебя сахар? у меня 4,4
Если не секрет, сколько у тебя гемоглобин. У меня стал постоянно снижаться, сейчас пью ферлатум. Но у меня и дети в 30 недель по 1800 г оба были.
А блины вкусно с сыром Филадельфия и семгой или лососем.
классненькие у вас блинчики! Пошла я печь блины....
мммммммм… вкусненько
мне нравиться с печенью и луком или с ветчиной и сыром, можно просто с ссыром, если есть любители сыра в доме!
я делаю на молоке.
беру три яйца, смешиваю со столовой ложкой сахара, чайной ложкой соли, добавляю пол-литра теплого молока (не кипяченого и не холодного), затем пол чайной ложки соды, гашеной, мешаю, добавляю от семи до девяти столовых ложек муки с горкой небольшой, перемешиваю, добавляю три ложки раст. масла, и еще пол-литра молока. последний раз перемешиваю, даю настояться минут 15, за это время разогреваю сковородки и выпекаю блины.