Дарья
Дарья
Магнитогорск
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
28 недель и впереди остаётся всё меньше и меньше времени до встречи с малышкой? ⠀ И так что же у нас нового: ⠀ ✅изжога подкралась незаметно? Читать далее
Мои 28 недель?
4
255
Девчули всем привет? Подскажите кто знает... Мне гиня сказала принести данные об организации на листочке для больничного листа...Получается сам больничный она позже выдаст? Но мне больничный… Читать далее
215
Девчули, привет.??? Спрашиваю тех у кого было такое или может есть, остальные комментарии типо о ужас и все такое можете даже не тратить время не писать? В общем была сегодня на приеме и исходя… Читать далее
1
248
Привет девчули? Настроение такое, что хочется петь от счастья!☀☀☀ Сходила я на второе УЗИ, посмотрела на малышулю, да да у нас будет девочка! Я уже с 12 недель знала, но муж все равно таил… Читать далее
1
228
Сходила я 9 августа на приём, не была больше месяца, т.к. моя врач была в отпуске, а к другому врачу я категорически отказывалась идти. ⠀ Так вот на момент 18 недель за месяц прибавка +350гр… Читать далее
Привет односрочницы?
2
246
Девчули, всем привет?? Была на приёме, и заодно спросила у гине по поводу сокращеного дня рабочего или что-то вроди того, она говорит мы дадим справку, а в каждой организации по разному решают… Читать далее
355
Ух девчули весело сегодня было? Короч мы с сыном сегодня дома, т.к. он сильно кашляет. Позавтракали, собрались в поликлиннику, уже там мне почему-то стало душно и я прям вспотнула, но жары… Читать далее
266
Девчули всем привет? Решила просто поделиться своим пузиком, если можно его так назвать? У меня сейчас наступила пора обжираловки, ем все с удовольствием, ну только кроме мяса, так и мутит… Читать далее
Просто на память
2
224
Девчули привет? В бухгалтерии сказали завести карту МИР для декретных. Может тут конечно писал кто, но расскажите кто в каком банке брал эту карту и вообще для чего она и можно ли ей расплачиваться… Читать далее
181
Девчули всем привет!? У меня тут возник вопрос. Я уже отгуляла свои 28 дней отпуска, в декрет мне 23 октября, так вот до этого времени я наработаю примерно еще 7 дней отпуска я их хочу взять… Читать далее
197
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение