Пару стаканов муки смешиваешь с 2 чайными ложками сухих дрожжей. Треш туда 250 гр. сл. масла холодного. Все это дело перетираеш в крошку. Добавляеш 2 яйца (я оставляла 1 желток, чтоб сверху смазывать) и примерно 100 гр теплого молока.
Вымешиваешь тесто, накрываешь пленкой и ставишь на пару часиков в холодильник.
Раскатываешь в прямоугоьник (кривые концы подрезаешь), режеш на треугольники, ложишь любую начинку и сворачиваешь рогаликом.
Такая ситуация , девочки ! 11 лет в браке - всегда было чисто , убрано, приготовлено и *** в постели , работала .
И вот последние 2,5 года нету вдохновения убирать , готовить , ублажать - просто лень , не хочется . Со стороны я *** , которая работает … Читать далее
Я вообще не люблю ничего затягивать) начала активные покупки после второго скрининга, по опыту прошлой беременности. Как я и думала, чтобы к 30 неделям все было готово. На сегодня у нас куплено всё, что нужно) кроме чулков мне в рд) их тоже сегодня закажу … Читать далее
И все такие не вкусные!!!
Ну просто ужасти.
Что же туда кладут?! Если шоколад, то это просто коричневая паста. Если жилейки, то кринжатина, от которой блевотный рефлекс. Последние конфеты, которые расстроили меня до глубины глотки, - Вдохновение … Читать далее
Дилемма у меня: порисовать или что-то словами выразить.
Когда начинала, и то, и другое делать мне было сложно. Не, по первости, конечно, все было легко и красочно, были силы, желание, вдохновение. Но со временем, как и со всем прочим, это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Легко!
Пару стаканов муки смешиваешь с 2 чайными ложками сухих дрожжей. Треш туда 250 гр. сл. масла холодного. Все это дело перетираеш в крошку. Добавляеш 2 яйца (я оставляла 1 желток, чтоб сверху смазывать) и примерно 100 гр теплого молока.
Вымешиваешь тесто, накрываешь пленкой и ставишь на пару часиков в холодильник.
Раскатываешь в прямоугоьник (кривые концы подрезаешь), режеш на треугольники, ложишь любую начинку и сворачиваешь рогаликом.
Выпекаешь и ешь!!!