кто готовит сердечки

Муж любит(сам сказал)… я их впервые купила… у сестры ели просто отвареные, как семечки ели без ничего.

А вы как готовите куриные сердечки? Муж хочет жареные… просто пожарить со специями и все?

кто готовит сердечки


Лорис
026477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
думала к 14 февраля сердечки готовите))))
Пожаловаться
Лорис
ахахах… не
Пожаловаться
СильванаВетрокрылая
вкусно??? мне кажется бяка) 
Пожаловаться
Лорис
вкусно))
Пожаловаться
Иришка
ни разу не ела
Пожаловаться
LadyJune
я жарю с луком, морковкой на сливочном масле, специи--соль, перец. лавровый лист, а потом добавляю сметану и зелень, и тушу минут 5. 
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
+1 Так же делаю, а на гарнир толченку... 
Пожаловаться
Алиса
обжариваю с луком. Иногда делаю с подливом. На 2 стакана молока 1 ст. ложку муки, сначала все перемешать в холодном виде, чтобы не было комочков. Потом быстро влить на сковороду с сердечками и довести до кипения постоянно помешивая. Не кипятить.
Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн
я вот тоже не давно по пробовала, просто обжарила с луком специи водички маленько, по тушились они, и со спагетти.очень вкусно получилось)))))
Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти
Я делала в «утятнице», сердечки, потом картофель, лук, немного воды, все протушить (ну, специи, естессно), потом еще сыром посыпать и минут 10 подержать на маленьком огне — нам нравится, даже мужу, хотя он вареное мясо принципиально не есть...
Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ
сама не люблю, если жарю мужу, то с морковкой, луком и в сметане)
Пожаловаться
Даша NeTakaya

у меня сестренка очень любит их)))

а готовит так, просто жарит с луком+соль и перец)))

Пожаловаться
МамаМартыШки
не пробовала еще)
Пожаловаться
Аня
просто тушу как желудки. и с  любым  практически гарниром.
Пожаловаться
Радистка-Кэт
а я ни разу не пробовала, надо будет попробовать...
Пожаловаться
Лорис
вот и я…
Пожаловаться
Олеся
+1000
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
сердечки не ела, иногда вместо свиной печени покупаю куриную. Ее просто тушу в сметане со специями, наверное сердечки тоже так можно готовить, со сметанкой довольно мягко получается=)
Пожаловаться
Лорис
попробую… я их тоже не готовила… только желудки
Пожаловаться
Светлана
извините не люблю субпродукты(((
Пожаловаться
Лорис
ничего)
Пожаловаться
Jonathan
также, как и желудочки
мы их и с картошкой тушим, и плов с ними можно, и гуляш, и потушить с моркомкой и луком к спагетти, например.
Пожаловаться
Лорис
желудочки люблю, а вот про сердечки не знала
Показать ещё