«Скажи сексу да или готовься к разводу»

Возможно, подобный заголовок некоторых женщин приведет в возмущение, но все же, дочитайте эти несколько строк до конца.… В молодые годы всем кажется, что секс, это секс! Любопытство! Эйфория! Для многих – это ощущения какой-то опасности, преодоление вето — когда стучит сердце, от мозга кровь отливает, жгучее желание поглощает быть максимально близко к партнеру. Оно пуще неволи и в постоянном ожидании. И, кажется, что это навсегда, будет продолжаться вечно… Но, после свадьбы, спустя всего несколько месяцев, а у счастливчиков – несколько лет, секс, как таковой становится семейным.

Другими словами менее ярким, менее колоритным, более обыденным, он такое же простое событие, как завтрак или принятие душа. Кроме того, со временем, многочисленные женщины понятие близкого человека начинают для себя изменять на понятие родного. А в свое время Фрейд говорил, что любой сексуальный контакт с родным человеком — это инцест. Именно по таким причинам, многие женщины, после нескольких супружеских лет заниматься сексом с любимым мужем просто не могут, неприятно им это.

Здесь даже не стоит говорить, о каких-то сексуальных отношениях, помимо стандартной миссионерской позы. Барышни, которые до свадьбы легко шли на оральные ласки, в роли законной супруги их не приемлют. Для них техника секса просто-напросто перестает существовать. Как раз такое нарушение правил в семейном сексе через семь-десять лет супружеской жизни и приводит к большей части разводов. А вот посулов на счастье в супружеской кровати весьма не много. Давайте разберем некоторые правила семейного секса, так сказать, подвинем к нему женщин или исправим ошибки.

Нет желания – зачем мучить?

Правило первое – самое важное. Довольно часто, желание женщины заполучить в мужья мужчину, сопровождается неким преувеличением. Например, она строит из себя этакую сексуальную богиню, однако изначально особой любви к сексу она не испытывает. После замужества, а соответственно и достижения своей цели, женщина переступить через себя больше не старается и входит в свой стандартный режим – разок-два в месяц! Мужчина, естественно, в недоумении – что случилось? С такой женой, он может еще и помучается пару-тройку лет, но потом брак распадется все равно. Поэтому, женщине следует быть честной в сексе изначально, есть достаточно много мужчин, для которых секс пару раз в месяц – тоже норма. Вот именно с таким мужем Вы можете быть по-настоящему счастливой всю свою жизнь. Никаких обид, никаких измен. А страстные и горячие мачо пусть себе ищут тех, кому хочется, не трудно и кто обожает секс.

Желание одного — для секса является достаточным основанием!

То, что сегодня у женщины настроения нет, ПМС или пятка чешется – это не повод отказываться от секса. Вашему мужчине нужна близость – так дайте ее ему, иначе он пойдет искать ее в другое место. Представьте себе, что Вы очень хотите кушать, а супруг говорит, я не хочу кушать, у меня нет настроения, потому кушать будем в выходные. Абсурд, не так ли? А, по своей сути, это то же самое.

Да, однако, завтра!

Фраза, так часто звучащая в супружеской постели. Только вот наступит ли завтра на следующий день? Ну, нет, как правило! Потому как подобной фразой, жены пытаются отсрочить исполнение кое-каких желаний своего мужа, полагая при этом, что ее обещание все-таки забудется. Такой номер прокатить может один раз, начиная со следующего, муж осознает, что завтра – это означает никогда, для себя сделает выводы,… и желаемое все равно получит, только уже в другом месте.

Все позы одинаково красивы!

Со стажем семейной жизни и возрастом некоторым женщинам свойственно стеснение своего тела, в особенности это проявляется после родов. Для того, что бы ни показывать свой полненький животик или неидеальную попку, они не соглашаются на «постыдные» позы, отдавая предпочтение миссионерской, в которой вроде как не видно ничего! Мужчины воспринимают это, как охлаждение своей жены к нему. На самом же деле, Ваш супруг, уже настолько привык ко всем Вашим складочкам, волосикам и родинкам, что в процессе занятий любовью свое внимание обращает на Вашу страсть и желание, а не на какие-то изъяны тела.

Шантаж в сексе – это проигрыш шантажиста.

Любимым занятием у многих женщин является шантаж супруга сексом. Сегодня он мне сериал посмотреть не дал, переключив канал на футбол, вот и пусть ночью не подкатывает. Либо такие абсурдные ситуации как, готовность жены на все, что угодно только лишь в день зарплаты. К желаемому результату такой шантаж никогда не приведет, ведь муж такой же человек, как и Вы, он не Павловская собака, у которой во главе угла условные рефлексы. Мужчине очень важно, что бы его ценили просто за то, что он есть – и только в том случае он будет зарплату домой носить, и тапочки в зубах. Методом шантажа добиться можно лишь отчуждения и последующих за этим измен. Ведь каждый мужчина в душе боится того, что его используют в своих целях, не просто любят.

Любовь – это не унижение!

Странно, что оральный секс рассматривается под углом высшего пилотажа в досвадебных отношениях, и чего-то постыдного в супружеской постели. При этом подобный стереотип бытует как раз среди женщин. Выдвинув возмущенный ответ на такое пожелание близости со стороны супруга – в стиле, «а этими губами я потом твоих детей буду целовать!» — жена дает прочный отказ. Брезгливость и любовь между собой ничего общего не имеют, особенно в отношении супружеского интима. Поэтому следует пересмотреть подобные стереотипы, они просто мешают жить.

Скажи сексу – да!

Ты своего добилась, заарканила любимого мужчину и вышла за него замуж. Теперь необходимо просто смириться с такими вещами, как помимо получения от него финансовой выгоды, тебе сексом с ним заниматься придется. И это никак не «награда» за красивую шубку или килограмм риса, зависит от запросов – а просто так! В семье секс должен быть – в противном случае отношения можно называть дружбой.


Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
0441137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜Всё♡Будет♡ОфигЕнно☞
☜Всё♡Будет♡ОфигЕнно☞
Харьков
Полезно)
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
всякое бывает у нас… и я в голове то, все прокручиваю,.все эти пункты, но если я не хочу, значит не хочу… и ничего не могу поделать.зачастую секс для меня-обычная механика
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
может вам чего-то в нем не хватает. изюминки какой-нибудь?
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
незнаю… мне его не с кем сравнивать даже, чтобы я на подобные вопросы отвечала точно
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ну не обязательно сравнивать. нужно чувствовать, что да, это твое
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
мое!
просто много читала на сайте, что один муж не удовлетворял, развелись, с другим сошлись и все замечательно, ну или наоборот, поэтому и говорю так..
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ну раз твое, значит всё нормально. а секс можно и разнообразить. благо для этого много чего сейчас есть. у меня муж на днях кубик приволок. там на каждой стороне поза. сказал будем играть. жду…
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
я тоже задумывалась о таких штуках… именно об играх, надо попробовать))
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
я жду отзывов 
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
это не первый наш опыт. поэтому могу сказать сразу — очень возбуждает. у меня муж частенько приносит что-нибудь этакое. в Китае как-то с ним набег на такую лавочку совершили.
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
вы молодцы!!))не боитесь  экспериментов)))

Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
начни с малого. купи костюмчик себе…
Пожаловаться
LedyInRed
LedyInRed
я думала уже… но я стесняюсь блин
Пожаловаться
ДАРья
ДАРья
Петропавловск-Камчатский
Многое улыбнуло:)))) пройдемся стройными рядами колонной… скажи мужу ДА! :)))) только есть примеры когда женщины успевают не только мужу но еще пару счастливцем сказать Да… :))))
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
вот это вообще не нормально, хотя не мне их судить.



Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Сергей
10 лет
Арсений
4 года
Корсаков
Статейка в некоторых моментах интересна, но по большей части все вывернуто так. как будто написано соскам каким-то (извиняюсь)… Как будто замуж выходила из-за того чтоб на полных правах получать от него финансы… что за дикость??? Это кто писал вообюще? такое ощущение что это писал обиженный мужчина, который женился на молоденькой и страстной красавицы, а потом оказалось что она охотилась за его деньгами, получив желаемое стала его отвергать и прочее… Странно конечно… тут ни слова не написано о том что женщина просто хочет любить и быть любимой, что может просто хотеть детей и прочее-прочее… Короче этот момент меня задел и обидел =)))) а про то что в начале все страстно. все ново и все желаемо, я согласна, но ведь так не только с сексом, там абсолютно со всем… таже с какими-то вещами, которые так были желанны пока стояли на витрине в магазине, а потом покупаешь и они как бы уже не так интересны… просто нужно ставить правильные цели в совместной жизни, а не так что на мне женился, ты уже мой и все… создать семью это не значит тупо выскочить замуж и все (ну   или детей родить) а сохранитьб ее, делать лучше, создавать некую атмосферу… короче на свадьбе жизнь не заканчивается да и на сексе (а также и на часточти его) жизнь клином не сходится… лучше редко но метко, чем каждый день по миссионерски… но это мое мнение ( говорю сразу, секс есть у нас примерно 5 раз в неделю, это на случай если начнут говорить что типа себя защищаю, не защищаю, просто в некоторых случая действительно лучше 1 раз в неделю заняться нормальным страстным сексом, когда женщина соскучивщись наполнена желанием. чем заниматься каждый день механическим сексом, потому что так положено, когда она делает над собой усилие, лишь бы муж налево не пошел (думая во время секса о том что потолок побелить надо или что завтра детей в школу собрать не успела) и когда этот секс для нее уже не близость, а просто безысходность какая-то, когда уже от мужа воротить начинает, поскольку каждый день все больше и больше усилий над собой делать надо чтоб не послать куда подальше… думаю вы понимаете о чем я говорю… короче я не со всеми пунктами согласна!
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ну, вы на эту статью с такой точки зрения посмотрели. да, согласно про секс от души, а не потому, что надо. но почему я эту статейку сюда кинула — девочки тут иногда жалуются, что совсем не хотят секса. да, гормоны, да, усталость, но муж-то тоже не должен от этого страдать. иногда все ж стоит себя и пересилить и сделать потому, что надо. это мое мнение. у нас с мужем, ттт, тоже в этом плане всё нормально и не механически, а от души. но из-за того, что в доме маленький ребенок, а, следоватльно. и усталость, я всё же иногда себя за шкирку беру и  получается всё от души.
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Александр
13 лет
Хабаровск
Я то же частенько встречала когда девченки жалуются что им не хочется секса с любимым мужчиной… я не понимаю как так может быть) Но наверное может раз пишут…
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ну у меня тоже бывает зверская усталость и отсутствие всякого желания на что-либо. но я через нехочу себя пересиливаю, потому как знаю, что секса-то я хочу, просто шевелиться не хочу. как-то сумбурно, но, думаю, вы меня поняли
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Александр
13 лет
Хабаровск
ну знаете ли… мужчина должен оставаться не только самцом, но и мужем и человеком понимающим. Понятно, что когда женщина раз сказала, что плохо себя чувствую, два… и постоянно это повторяется, то мужчина конечно задумается… но мы все люди и я не считаю, что если я лежу пластом, у меня давление на столько понижено, что я встать не могу, а ему вдруг секса захотелось… простите, уж пусть входит в положение и уважает меня!
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
нееее! ну это понятно. мой тоже понимает, когда я ему говорю «нет». мигрень у меня бывает тааакая, что хоть на стенку лезь. просто сейчас, когда маленький ребенок очень сильно за день устаешь и вроде бы и не отказался от секса и в то же время не хочется лишний раз шевелиться. вот здесь я себя за шкирку-то и беру.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
ТаЕщеШтучка
МойАнгел
7 лет
доченька
12 лет
сыночек
22 года
ох, уж этот дедушка Фрейд-извращенец… вот во всех его учениях скрытое или открытое извращение… с остальным я согласна… отчасти
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
я его как-то начала читать и бросила — совсем не понравился. но здесь действительно есть о чем задуматься
Пожаловаться
делай добро
делай добро
Хабаровск
во всегда считала, что вот это женщины отказывают или манипулируют мужчиной в сексе, считают это какой-то обязаностью, блиииин ((((( на своем опыте убедилась, что это не всегда  так, как можно отказаться от секса, если болит голова? да это первейшее обезболивающее, это уже доказано. Я у нас в семье секс-террорист, это у мужа вечно то понос, то золотуха, а я злюсь ))))) Секс с любимым человеком-это не обязанность, не расплата за какие-то блага, это удовольствие!
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
полностью согласна, но, к сожалению, не все так думаю. а некоторые здесь пишут, что после родов вообще не хотят, а муж, мол, требует. вот я для них больше этот пост и создала
Пожаловаться
СветланаФлай
СветланаФлай
Дарья
22 года
Омск
Вот прям плюсуюсь на 150%
Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Сергей
10 лет
Арсений
4 года
Корсаков
Извиняюсь, что влажу, но не могу промолчать. После сильного сотрясения мозга для меня головная боль это не просто «ой, что-то прострельнуло в виске» а это реально головная боль, до такой степени, что все кругом летает. Даже если вырвать один волосок с головы это такое усиленние болевной боли выдает, что просто искры в глазах сыпаться начинают… вот тогда хоть он пускай обижается, хоть серенады поет, хоть что делает ни на какой секс я не соглашусь. Секс типа «тут потер, там потер и погнали по сухому» меня крайне не устраивает, ведь я не хочу чтоб потом муж для меня отвращением был, а в такие моменты (когда голова болит) на нормальный секс я настроиться не смогу, буду психовать, все будет не так и в конце концов разругаемся… поэтому муж в такие моменты даже не пытается приставать, если только я не захочу.
Пожаловаться
делай добро
делай добро
Хабаровск
это, понятно, что вы исключение, у меня тоже подружка после эпидуралки у нее голова болит просто постоянно((((, я имела ввиду отговорки и небольшую мигрень.
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
вот мигрень тоже не трогайте. у меня она тааакая бывает, что хоть волком вой, хоть на стенку лезь. и муж понимает.
Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Сергей
10 лет
Арсений
4 года
Корсаков
у меня еще каждый день низ живота прострелывает, боль такая что схватки не сравнятся, отдача и в пятки и в шею, бывает что во время секса стреляет (и потом как судорогой этот прострел зажимается и болит пару минут, потом остаточные до полу часа… стреляет так что в глазах темнеет, пару раз с ребенком на руках по лестнице шла так хорошо что муж рядом был, колени подкосились и упала, муж ребенка подхватил)… в такие моменты муж сам от меня отскакиваев и начинает извиняться что больно сделал, хотя прострелы эти не завичсимы от моего положения, напряжения или что делаю… могу лежать и начнет стрелять или когда сижу… в такие моменты он мне в сексе отказывает, говорит что не хочет больно делать… силы есть-начинаю настаивать, если долго не отпускает (аж реально как будто все силы разом забрали и вырубает просто сразу на несколько минут, как будто в спячку впадаю) то на этом и останавливаемся.
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск

да ты рассказывала. это, видимо, последствия твоих прошлых болячек по-женски. тебе бы к хорошему врачу попасть. надо с этим как-то бороться — не нормально это

Пожаловаться
делай добро
делай добро
Хабаровск
девулечки, мои хорошие, я жешь не вас имею ввиду, это все понятно, я сама иногда вою от болей всевозможных, мужчина это должен понимать, мы тоже человеки, у всех ситуации разные, но я не солидарна именно с девушками, которые манипулируют сексом.
Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Сергей
10 лет
Арсений
4 года
Корсаков
для начала нужно анализы сдать, просто так к врачу топать нет смысла, анализы стоили 3500 (это когда еще беременная была, сейчас не знаю) + алерголог-иммунолог 800р стоил в тоже время, сейчас не в курсе… лекарств снова навыписывают на 4-5тр… я ж не работаю, откуда такие деньги… а аналогир все дорогие только, дешевле нет… короче пипец… =)
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
да уж! да здравствует бесплатная медицина! всё равно надо заняться своим здоровьем — хотя бы для ребенка. ты дитю здоровая нужна.
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
дык, понятно. тоже не понимаю таких. у мужа друг есть, так жена его как собаченку постоянно, если что не по ее, из дому гонит, и секс раз в пятилетку, как праздник. а у него сил нет уйти навсегда — любит
Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Сергей
10 лет
Арсений
4 года
Корсаков
да я знаю… а чтож делать....? на работу устроюсь, там и буду действовать =)
Пожаловаться
СветланаФлай
СветланаФлай
Дарья
22 года
Омск
Это что за бред?.. Когда люди любят друг друга. то секса и хочется и можется.
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
просто часто здесь читаю, когда девченки жалуются, что им совсем не хочется, а муж требует. это я им на заметку
Пожаловаться
СветланаФлай
СветланаФлай
Дарья
22 года
Омск
Не знаю, то ли я какая — то неправильная, но у нас у мужа чаще «голова болит»
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ахаха! у нас, как-то с этим проблем нет. ни с его, ни с моей стороны.
Пожаловаться
СветланаФлай
СветланаФлай
Дарья
22 года
Омск
Да и у нас нет проблем, это я так, похихикала)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ленка-змейка
Ленка-змейка
Кира
11 лет
Хабаровск
ага! на мужа, значит, наговариваете…
Пожаловаться
маруся
маруся
Кодинск
+1000
Актуальные посты
как называется приложение в контакте где нужно отмечать друзей
пармеликс алматы