Завтра буду готовить такую вкусняшку!

Куриная отбивная в картофельном кляре 


Курочка получается сочная, картошечка хрустящая.


  Ингредиенты:

  — куриная грудка(средняя, крупная)

  — 6 средних картофелин

  — 1 яйцо 

— 1-2 ст.л муки — соль, приправы по вкусу

  — масло для жарки 

 

Приготовление:

  — Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками — кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку — каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель — обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон  Завтра буду готовить такую вкусняшку!



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
в закладки))