У меня картофель с мясом запеченный в духовке с сыром, сырные палочки с пастой из авокадо и чай (придумала сама и заварила, вкусно! молочный пуэр, брюква, лайм, шиповник, сахар)
У меня картофель с мясом запеченный в духовке с сыром, сырные палочки с пастой из авокадо и чай (придумала сама и заварила, вкусно! молочный пуэр, брюква, лайм, шиповник, сахар)
Биточки по — кёнигсбергски
500 г. свиного фарша, 3 лука в фарш мелко, 3 яйца, и все через мясорубку.
Хлеб, замоченный в молоке, тоже ч. мясорубку. Понятное дело, соль и перец по вкусу. Делаю шарики и кидаю их в кипящую воду. Потом высовываю их и в холодную воду.
соус такой. р. масло, 3 ст. л муки, мешаю , пока не станет комков.
Зажарку эту кидаю потом в бульон, постоянно помешаивая, и добавляю 2 ст. л. каперсов. Вливаю 50 г сливок, и белого сухого вина. И мой соус готов. В соус выкладываю биточки.
Делаю гарнир. режу морковку кубиками мелко, желтый перчик из сфетофора, лук порей мелко зеленую часть, все обжариваю, и кидаю готовый рис в зажарку.