Нарыла у них на сайте, в сад мы еще не ходим
День 1. Понедельник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Суп молочный с макаронными изделиями — 200 г
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором — 125 г
Какао-напиток витаминизированный на молоке — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из капусты и моркови с расительным маслом — 60 г
Суп крестьянский со сметаной — 250 г
Котлета мясная натуральная рубленная, запеченная с соусом молочным — 100 г
Рагу овощное — 145 г
Компот из свежих фруктов — 180 г
Полдник
Салат из помидоров свежих с перцем сладким с растительным маслом — 60 г
Изделие формованное из филе или фарша рыбы (рыбная палочка) запеченная из полуфабриката промышленного производства для дошкольного и школьного питания — 50 г
Пюре картофельное — 160 г
Отвар шиповника — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 2. Вторник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Пудинг творожный с изюмом запеченный — 130 г
Джем — 20 г
Фиточай — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Икра из уваренных кабачков промышленного производства (для питания детей и подростков) — 60 г
Суп овощной на бульоне из птицы — 250 г
Птица отварная — 95 г
Соус сметанный — 25 г
Сложный гарнир (рис отварной, овощи тушеные) — 100 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Оладьи с яблоками — 110 г
Молоко сгущенное с сахаром — 25 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 3. Среда
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Каша пшенная с тыквой — 200 г
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором — 125 г
Кофейный напиток на молоке витаминизированный — 180 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат зеленый с растительным маслом — 60 г
Суп гороховый — 235 г
Гренки для супа — 15 г
Котлета рыбная любительская — 90 г
Пюре картофельное — 160 г
Компот из сухофруктов или ягод сублимационной сушки — 180 г
Полдник
Салат из огурцов с растительным маслом — 60 г
Колбаски детские (сосиски) отварные — 49 г
Капуста тушеная — 140 г
Кисель витаминизированный — 180 г
Изделие кондитерское, обогащенное железом (гемоглобином) — 20 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 100 г
День 4. Четверг
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Запеканка творожная с изюмом — 135 г
Паста шоколадно-ореховая (изделие кондитерское промышленного производства) — 20 г
Чай с сахаром — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом — 60 г
Борщ с фасолью со сметаной — 250 г
Печень, тушенная в сметане — 100 г
Картофель отварной — 135 г
Компот из свежих фруктов — 180 г
Полдник
Салат из моркови с изюмом с растительным маслом — 60 г
Пирожок печеный с капустой из полуфабриката промышленного производства или собственного производства — 80 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 5. Пятница
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Омлет натуральный — 80 г
Зеленый горошек отварной с маслом — 40 г
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором — 125 г
Кофейный напиток из цикория с молоком — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный не сахаре — 100 г
Обед
Салат из капусты и моркови с растительным маслом — 60 г
Рассольник на мясном бульоне со сметаной — 250 г
Запеканка картофельная с отварным мясом — 220 г
Соус сметанный — 25 г
Кисель витаминизированный — 180 г
Полдник
Рыба, тушенная в томате с овощами — 165 г
Огурец консервированный — 35 г
Ирис витаминизированный с железом и кальцием — 30 г
Фиточай — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 75 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150
День 6. Понедельник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Завтрак зерновой витаминизированный — 200 г
Сыр порционный — 15 г
Какао-напиток витаминизированный — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из огурцов с растительным маслом — 60 г
Суп рыбный из консервов — 250 г
Пельмени для питания детей из п/ф промышленного производства — 200 г
Соус томатный с маслом сливочным — 25 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Изделие творожное с фруктовым наполнителем промышленного производства — 100 г
Кисломолочный напиток — 193 г
Вафли с фруктово-ягодными начинками витаминизированные — 24 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 7. Вторник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Омлет натуральный с сыром — 80 г
Икра из уваренных кабачков промышленного производства (для питания детей и подростков) с растительным маслом — 50 г
Кофейный напиток витаминизированный — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из свежих овощей с растительным маслом — 60 г
Суп картофельный с макаронными изделиями на бульоне из птицы — 250 г
Птица отварная — 95 г
Рис отварной с овощами — 130 г
Соус томатный с маслом сливочным — 20 г
Компот из свежих фруктов — 180 г
Полдник
Тефтели рыбные — 80 г
Пюре картофельное — 160 г
Огурец консервированный — 35 г
Кисель витаминизированный — 180 г
Изделие кондитерское, обогащенное железом (гемоглобином) — 20 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 8. Среда
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Мюсли с молоком — 200 г
Фиточай — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Сыр порционный — 15 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом — 60 г
Суп свекольный на мясном бульоне со сметаной — 250 г
Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе — 100 г
Картофель отварной, запеченный с растительным маслом — 130 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Суфле творожное — 140 г
Джем — 20 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 9. Четверг
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 80 г
Каша гречневая молочная жидкая — 200 г
Кофейный напиток из цикория с молоком — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Батончик фруктово-ореховый — 25 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Сельдь с луком и растительным маслом или салат из кальмаров с раст.маслом — 35 г
Щи из шпината со сметаной — 250 г
Яйцо куриное диетическое отварное к первому блюду — 10 г
Тефтели мясокрупяные — 100 г
Свекла тушеная — 130 г
Компот из сухофруктов — 180 г
Полдник
Салат из моркови с яблоками с растительным маслом — 60 г
Пудинг рисовый — 100 г
Соус плодовый — 50 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 10. Пятница
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Каша пшенная молочная жидкая — 200 г
Какао-напиток витаминизированный на молоке — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом — 60 г
Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной — 250 г
Голубцы ленивые с отварным мясом — 230 г
Компот из свежих фруктов — 180 г
Полдник
Салат фруктовый — 60 г
Ватрушка с творогом — 115 г
Отвар шиповника — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 11. Понедельник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 80 г
Завтрак сухой из круп витаминизированный с молоком — 200 г
Сыр порционный — 15 г
Масло сливочное — 10 г
Чай с сахаром — 180 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Икра из уваренных кабачков промышленного производства (для питания детей и подростков) — 60 г
Суп овсяный на мясном бульоне — 250 г
Гуляш из отварной говядины в молочно-сметанном соусе — 100 г
Вермишель с маслом — 130 г
Компот из сухофруктов — 180 г
Полдник
Салат из кальмаров с яблоками с растительным маслом* — 60 г
Пирожок печеный с капустой промышленного производства или собственного производства — 80 г
Молоко витаминизированное — 180 г
Зефир витаминизированный — 20 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 40 г
Вода питьевая детская — 150 г
День 12. Вторник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Каша рисовая молочная жидкая с изюмом — 200 г
Кофейный напиток на молоке витаминизированный — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат зеленый с огурцом с растительным маслом — 60 г
Суп с клецками на бульоне из птицы — 250 г
Суфле из отварной птицы — 85 г
Картофель запеченный в сметане — 120 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Изделие творожное с фруктовым наполнителем промышленного производства — 100 г
Изделие кондитерское, обогащенное железом (гемоглобином) — 20 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 60 г
Вода питьевая детская — 150 г
День 13. Среда
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Макаронные изделия с тертым сыром запеченные — 135 г
Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом — 60 г
Какао-напиток витаминизированный на молоке — 180 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из морской капусты промышленного производства — 60 г
Суп фасолевый — 250 г
Тефтели из говядины — 100 г
Каша гречневая рассыпчатая — 125 г
Соус томатный с маслом сливочным — 20 г
Компот из сухофруктов или ягод сублимационной сушки 7) — 180 г
Полдник
Запеканка рисовая с изюмом — 120 г
Соус клюквенный — 30 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 60 г
Вода питьевая детская — 150 г
День 14. Четверг
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 50 г
Омлет натуральный — 80 г
Зеленый горошек отварной с маслом — 40 г
Фиточай — 180 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из огурцов с растительным маслом — 60 г
Щи со сметаной — 250 г
Жаркое по-домашнему — 230 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Оладьи с яблоками* — 110 г
Варенье витаминизированное — 20 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 40 г
Вода питьевая детская — 150 г
День 15. Пятница
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 80 г
Сырники творожные, запеченные — 140 г
Джем — 20 г
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором — 125 г
Кофейный напиток из цикория с молоком — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из помидоров свежих с перцем сладким с растительным маслом — 60 г
Борщ на мясном бульоне со сметаной — 250 г
Суфле из отварного мяса запеченное — 100 г
Соус сметанный — 25 г
Пюре картофельное — 160 г
Компот из сухофруктов — 180 г
Полдник
Винегрет с растительным маслом — 100 г
Котлеты рыбные паровые — 80 г
Чай с сахаром — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой — 75 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 16. Понедельник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 70 г
Завтрак зерновой витаминизированный с молоком — 200 г
Какао-напиток витаминизированный на молоке — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из капусты белокочанной, огурцов и сладкого перца с растительным маслом — 60 г
Щи из шпината со сметаной — 250 г
Яйцо куриное диетическое отварное к первому блюду — 10 г
Котлета мясная рубленная паровая — 100 г
Картофель и овощи, тушенные в соусе — 130 г
Компот из свежих фруктов — 180 г
Полдник
Изделие творожное с фруктовым наполнителем промышленного производства — 100 г
Печенье витаминизированное — 20 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 17. Вторник
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 80 г
Зеленый горошек отварной — 45 г
Омлет натуральный с сыром — 80 г
Молоко витаминизированное — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом — 60 г
Суп рыбный — 250 г
Печень по-строгановски — 100 г
Пюре картофельное — 160 г
Компот из сухофруктов или ягод сублимационной сушки — 180 г
Полдник
Салат из сельдерея с растительным маслом — 60 г
Колбаски детские (сосиски) отварные — 49 г
Капуста тушеная — 140 г
Чай с сахаром — 180 г
Изделие кондитерское, обогащенное железом (гемоглобином) — 20 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 18. Среда
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Каша из овсяных хлопьев молочная жидкая — 200 г
Кофейный напиток из цикория с молоком — 180 г
Сыр порционный — 15 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из свежих огурцов со сладким перцем с растительным маслом — 60 г
Суп овощной на бульоне из птицы — 250 г
Суфле из отварной птицы — 90 г
Капуста цветная отварная, запеченная в соусе сухарном — 150 г
Компот из свежезамороженных ягод — 180 г
Полдник
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом — 60 г
Рыба, запеченная с картофелем по-русски — 145 г
Кисель витаминизированный — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 19. Четверг
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Мюсли с молоком — 200 г
Какао-напиток витаминизированный на молоке — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Напиток витаминизированный инстантный на сахаре — 100 г
Обед
Салат из морской капусты промышленного производства — 60 г
Суп-пюре из разных овощей — 250 г
Фрикадельки мясные — 100 г
Соус томатный с маслом сливочным — 20 г
Вермишель с маслом — 130 г
Компот из сухофруктов — 180 г
Полдник
Салат из моркови с растительным маслом — 60 г
Пирожок печеный с яблоком — 80 г
Кисломолочный напиток — 193 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 60 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г
День 20. Пятница
Завтрак 1
Плоды и ягоды свежие — 60 г
Запеканка творожная — 130 г
Джем — 20 г
Кофейный напиток на молоке витаминизированный — 180 г
Масло сливочное — 10 г
Завтрак 2
Сок фруктовый или овощной — 100 г
Обед
Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом — 60 г
Рассольник на мясном бульоне со сметаной — 250 г
Мясо отварное тушеное с картофелем по-домашнему — 230 г
Отвар шиповника — 180 г
Полдник
Салат витаминный с растительным маслом — 60 г
Кнели рыбные отварные — 115 г
Чай с сахаром — 180 г
На весь день
Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой на весь день — 105 г
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами на весь день — 40 г
Вода питьевая детская на весь день — 150 г