Julia Feller
Julia Feller
Берлин
Планирует
13 лет
10 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, столкнулись с такой проблемой. Дочке 4 года, с недавнего времени волосы стали очень ломкие и вылазят. Пока заплету её, в руках прям клоки волос остаются. Хотя вроде и новые растут,… Читать далее
268
У сына (3 года) заметна явная тяга к музыке и нам хотелось бы помочь ему развивать свой талант. Вопрос: может кто знает какую-либо хорошую музыкальную школу, желательно с русскими преподавателями,… Читать далее
544
Малявка моя что-то закашляла. Температуры нет, сопли прозрачные и жидкие, как водичка, ну и слюни просто рекой. Я вот думаю, может она слюной давится и кашляет, т.к. днем все хорошо, а сейчас… Читать далее
414
Девочки, хочу поделиться своей радостью: вчера на свет появилась наша крошка!!! Для начала: Все-таки это были воды. В час ночи встала с сынулей в туалет, а с меня самой побежало. Но схваток… Читать далее
3
432
Девочки, такой вопрос. До сегодняшнего вечера всегда чувствовала, когда мне нужно в туалет. А после активной уборки сегодня даже после того как выйду из туалета, что-то течет. Уже запарилась… Читать далее
310
У кого перед родами отходила пробка и как долго? В первую б уже после схваток вышло что-то коричневое. А тут уже несколько дней желтая слизь выходит. Сегодня 3 раза прям хорошие куски выходили… Читать далее
1
534
Проснулась от того, что сынуля болтает. Мы с ним гирлянды сегодня повесили, так он лежал и говорил «красота»))) сводилась его в туалет и он снова уснул. А я не могу. Воды попила и меня затошнило… Читать далее
256
С субботы началась тошнота и головная боль. Поясницу тянет, на ноги отдает. Дочурка притихла, только иногда ножками подрыгивает. Сегодня была у врача, ей не понравились такие симптомы, да еще… Читать далее
393
Девоньки, кто рожал 2 и больше раз, как начинаются, проходят роды? Раньше срока, позже? Сынулю вызывали в 41 неделю. Но говорят, девочки так не засиживаются))) У меня сегодня желание было, каждую… Читать далее
1
454
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение