Дочь ей 13 лет я заставила удалить контакт!

27 мая 2015 18:19

Я против чтоб она сидела в соц сетях.постоянно в контакте прочла при ней ее переписки не чего пошлого не нашло но все равно заставила удалить.Говорю позновать и читать для развития знаний тебе инет а не для общения с друзьями и все дворовые и мальчики и девочки.Будешь во дворе общаться в живую а не этими кнопками.теперь сидит и рыдает.Интернет зло поглощает людей.и на психику влияет.мы с мужем не седим в вк.ок.я сижу только тут и то когда есть вопросы.

Ответы

Пожаловаться

У вашей дочери переходняй возраст (нашей сейчас 14). Для нее каждый день новый мир, все реакции обострены и все на грани - то все прекрасно, то ужасно.
В такое время дети отдаляются от родителей, хотят показать свою самостоятельность. Думают, что они могут уже все.
А из-за вашего поступка она может еще больше от вас оттолкнуться.
Ну и что что вы с мужем нигде не сидете? я сама захожу в вк раз в месяц.
Она молодой подросток и живет в 21 веке. Ей необходимо идти в ногу со временем и кто знает как социальные сети ей могут пригодиться в будущем (например на работе)
Главное помогите ей распланировать личное время, покажите ей ценность от других занятий. Больше выезжайте с семьей и все. Тем самым времени на интернет у нее не останеться.
А иначе она начнет все от вас скрывать, вам не доверять и совсем закроется. А еще того гляди ее одноклассники и друзья могут над ней начать потишаться.
Да, сейчас вам с ней может тяжело, но не думайте о том, чего хотите вы. Надо понимать что она почти взрослый человек, думайте о том, что интересно и хочется ей и помогайте советом и интересными идеями, а не упреками и запретами.
Заранее спрошу прощение если где-то были допущены ошибки.

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Мда

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

вспомнила,кстати,случай.пугать ни в коем случае не хочу, но примите к сведению.в том году в параллельном классе моей племянницы с 12 этажа сбросилась девочка 12летняя из-за того,что мама нашла и прочитала ее личный дневник!вот казалось бы, что из-за сущего пустяка, но дети в подростковом возрасте очень ранимы и чувствительны.помните это

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Старшенький
13 лет
Младшенький
7 лет

дурочка какая то, а не мамаша)

Пожаловаться
Мари
Мари
Любимочка
14 лет
Сыночек
11 лет
Мася
8 лет
Санкт-Петербург

Полностью с Анной согласна,вы то что здесь сидите и с кнопками общаетесь?!

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

маньячка сумашедшая....!!!! Зачем удалять то???? Тем более ничего страшного не нашла!!! :-(

Пожаловаться
ОльKа
ОльKа
Давид
11 лет
Рязань

Жаль девчонку.Теперь её затыкают в школе,а она будет говорить что это её сумасшедшая мамаша переписки читает и лазит на её странице.У вас паранойя.

Пожаловаться
Яна
Яна
Доча
9 лет
Сын
5 лет
Москва

Я тоже считаю удалять жто жесть , все друзья в соц. Сетях , а она что скажет мне мама не разрешает засмеют ..... Ограничте время , а то подорвете доверие

Пожаловаться

И вы удалитесь от сюда тогда , спрашивайте советы у знакомых!

Пожаловаться
Мари
Мари
Любимочка
14 лет
Сыночек
11 лет
Мася
8 лет
Санкт-Петербург

Да уж...у вас наверно с дочерью не дружеские отношения...

Пожаловаться
ИНЕССА
ИНЕССА
Роман
18 лет
Милана
11 лет
Санкт-Петербург

Ну вы и дура ... Запретный плод сладок ,вы унизили своего ребенка , доверять она вам больше не будет. Зачем так нагло и бесцеремонно поступать с собственным ребенком , это такой же человек как и вы просто еще маленький и она имеет права на свои интересы , а ваша задача задать правильное направление и мудро следить ... Повторюсь мудро , а не глупо и нагло .., теперь в нее все друзья будут тыкать пальцам и смеяться над ней и зачем это делать не понятно???

Пожаловаться

Глупо вы поступили, тиранка, давайте у вас отберем косметику и любимые вещи красивые, и скажем и так нормально, зачем это все

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

не надо забирать. нужно просто ограничить время сидения в нем

Пожаловаться
Леся
Леся
Сыночек
3 года
Сыночек
7 лет
Сыночек
10 лет
Ульяновск

Скажите спасибо что дома, пусть в интернете. А не шляется где попало и с кем попало. Ограничте время и все.а то щас такие девочки пошли, что мама не горюй. А тут хоть при вас.

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Доченька
12 лет

вы мама вам решать. Я бы не стала в 13 лет запрещать. Себя помню еще хорошо в этом возрасте. Но это ваше личное дело.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

и кстати, она снова страницу восстановит и будет там тайком от вас сидеть!

Пожаловаться
Лена
Лена
Алексей
14 лет
Дмитрий
9 лет
Красноярск

Интернет - это зло!!!! Удаляйтесь с сайта!!!!!!!!!! Я если серьезно, то вы параноик. Нельзя ребенка оторвать от прогресса. Бедная девочка, мне ее искренне жаль.

Пожаловаться
кукла
кукла
Калуга

мда.....зря вы так, дочь только зла будет на вас вот и все. а сами вы тем не менее сидите здесь и пишите все это..да еще и ананимно...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

все дети там сейчас сидят,а вы из нее белую ворону делаете.ей 13 лет,а вы переписки ее читаете.доверять она вам вообще перестанет от такого вмешательства в свою жизнь.дочка растет,у нее есть какие-то секреты с подружками, которые вам она говорить не хочет.не понимаю я такого.
изначально уж не разрешали бы ей там сидеть

Пожаловаться
Про-100
Про-100
Нюська
12 лет
Вова
8 лет
Москва

Я бы тоже рыдала на ее месте. Щас все ее друзья сидят.... Лучше бы время прибывания в соц сети ограничили до минимума, но удалять это жесть.