Можно ли беременным ходить в кино?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
Хочу сходить в кино на "Форсаж", только вот переживаю не навредит ли это малышке, все таки спецэффекты, громкий звук. Подскажите стоит идти или нет?
Кинотеатры для беременности
Девочки, буквально вчера были с мужем в кинотеатре и тут как осенило: а можно ли вообще в таком прекрасном положении посещать подобные места, все таки такая окустика? У врача спрошу обязательно, но интересно послушать кто на каком сроке «завязывал» с подобными мероприятиями?
если проблем нет, угроз и пр., то можно. Ну и, на ужасы, конечно, ходить не стоит. И на поздних сроках.
Ходила до 6 месяцев...потом на одном боевике я думала рожу...я и курткой живот прикрывала,и муж руки на живот клал...там такое было...вышла не досмотрев...тут сами смотрите как малыш себя ведет...
Я ходила несколько раз недель до 28, у меня малыш очень сильно пинался в кинотеатре и я решила не ходить
Последнее время хожу на позитивные фильмы и нормально.Но вот(срок не припомню)была на Спуске2 и просидела почти весь фильм с закрытыми ушами и глазами боясь испугатся сама и масика напугать)))
ходила когда была беременна старшей, пошли с мужем, достались места на первый ряд, а я на 7 месяце… худая жуть, кости торчат, сидеть больно и не удобно… и фильм МАТРИЦА-3… впечатлений хватило… не могла дождаться окончания, больше беременная не ходила в кино
Вот и я все хотела на Кошмар на улице вязов пойти (очень хотелось), но не рискнула. Думаю на Шрэка пойду.
Не на слишком острые. Пока не ходили, но собираемся
подруги пригласили в кино, вроде 3Д.ничего страшного, не повлияет на малышку?
подруги пригласили в кино, вроде 3Д.ничего страшного, не повлияет на малышку?
лучше не ходите, в кинотеатрах звук громкий, малыш акустический удар может получить
странный вопрос.вы дома телевизор не смотрите? в чем проблема?
я ходила на комедию на 8 месяце… правда долго сидеть тяжело было
да сидеть тяжело)
Я в кино ходила на вашем сроке когда ждала дочку. Так от громких звуков я думала она у меня прямо там выпрыгнет из живота, так крутилась и билась, что не передать словами :-)
мой мелкий на звуки очень реагирует) извините когда газы пропирают-аж дергается)) я ходила до 20й недели, потом муж так сказать не разрешал)
ну если все хорошо-почему бы и нет)) сейчас просто мелкий на звуки резкие-не очень так)) поэтому качаю с нета))
Была один раз, все отлично, но… звук!!! Просто ужас! У меня малыш аж затих, думаю, испугался сильно! Больше не ходила, а так хотелось, но решила подождать.