Что бы вы сделали если вашего ребенка обозвали на площадке?
Знаете, не зря я спрашиваю тут. Просто интересно каждое мнение) как бы вы поступили.
Предистория, нам 2.6г мальчик, активный, весельчак?На площадке сегодня произошла не приятная по мне ситуация. Мой ребенок здаровается очень активно, бежит как паровоз и может толкнуть играюче. Но мне естественно такое не нравится и я его присекаю, чтоб он не толкался! Еще и кидается снежком играя?Одна бабушка не сдержалась и начала обзывать моего ребенка Агрессивным????Прям так и сказала и повторяла несколько раз и своим деткам, чтоб к этому (моему) мальчику ге подходили он агрессивный и моему говорила ты Агрессивный, нельзя так иначе ее старший братик ей так даст сильно… Я конечно не смолчала и сказала что она не видела агрессивных детей. На это она ответила, что видела и то что в саду таких как мой полно! То есть впечатление гиперопеки прям, то что все обижают ее детей??Очень интересно просто, мы в сад еще не ходим… я не могу судить какие там детки, все везде разные. Но и говорить открыто, тяо ребенок агрессивно, по моему не допустимо?Решение было такое — взяла ребёнка и пошли в другой части площадки играть и чистить снег) Заметила, что с ними никто и не играет. Бабушка их оберегает и построила свои границы. Все плохие они хорошие?