У вас дети в 3 года уже убирают за собой игрушки? У меня дочка всё разбрасывает за 5 минут, а как доходит до уборки, сразу не хочу, потом, мам убери ты. В итоге либо сама всё собираю, либо через угов…
У вас дети в 3 года уже убирают за собой игрушки? У меня дочка всё разбрасывает за 5 минут, а как доходит до уборки, сразу не хочу, потом, мам убери ты. В итоге либо сама всё собираю, либо через угов…
Как перестать постоянно переживать за ребёнка? Я понимаю, что это нормально для мамы, но у меня это уже переходит какие-то границы. То мне кажется, что он заболел, то что что-то не так развивается, т…
Сыну 3 года, дочке 2, и последнее время сын начал как будто специально обижать младшую. Может толкнуть, забрать игрушку, иногда даже ударить. Причём видно, что он понимает, что делает, не случайно. Я…
Как вы гуляете с двумя детьми и не устаёте? У меня сыну 3 года, дочке 8 мес, и каждая прогулка для меня как маленький квест. Как всё организовать, чтобы и старший нагулялся, и с малышом было удобно, …
Скажите, как вы гуляете с ребёнком в 2 года? Мой вообще перестал слушаться на улице, может просто взять и убежать, не реагирует, когда зову. Постоянно в напряжении, чтобы не убежал куда-то. Как вы сп…
Сыну полтора года, очень болезненно переносит разлуку с отцом. Муж работает в ночь и когда приходит время уходить на работу сын может по часу истерить и плакать и ничем не получается успокоить. Плаче…
Всем привет, нужен ваш совет.
Попала на неделю в больницу, с сыном(1,3) была моя мама. С тех пор ребёнок просто не управляемый, капризничает, устраивает истерики, не понимает слова нет, раньше старат…
Девочки, привет! Ищу няню ребенку, 2 года малышке. Хочу аг-во, но куда не позвоню, все так холодно общаются, сервис на нуле просто((( Может кто знает хорошее аг-во?
Добрый день! Столкнулись с такой ситуацией-сыну 1 год и 5 месяцев отказывается ходить в демисезонной обуви (в сабо, босоножках, кедах ходил хорошо). Сейчас осень, впереди зима, что делать не знаю? Бы…
Всем привет. Немного выговорюсь. Достигла стадии материнского выгорания. Дочке два года. Очень активная. И похоже нас накрыл возрастной кризис. Она постоянно орёт. Орёт из-за того, что не может снять…