Все записиАнфисины успехиАромамасла и травыБЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫГрудное вскармливаниеДомохозяйка… нет, ЖЕНЩИНА нового времениЕщё 2
Развитие ребенкаРазное
ГУЛЯТЬ ИЛИ НЕ ГУЛЯТЬ? Москва
21 марта 2012 11:52
Ну и что это на улице творится, опять метет!!! Вчера не гуляли. А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДОМА СИДЕТЬ ЧТО ЛИ?
Чем заняться с ребенком (на каждый день)
20 марта 2012 19:41
Когда родилась моя доченька, я точно знала, что мы будем вместе с ней заниматься всякими веселыми вещами – играть, учиться и открывать вместе (для меня заново) этот мир. Как это мы будем делать, я, честно говоря, не предполагала и поэтому одним из первых … Читать далее
АРОМАМАСЛА БЕРЕМЕННЫМ
2 марта 2012 18:58
Ароматерапия – это применение эфирных масел и других натуральных растительных средств в лечебных, косметических и прочих оздоровительных целях. Эфирные масла относятся к области тонких материальных субстанций и очень быстро через кожные покровы и дыхательные … Читать далее
Про мытье пола
10 декабря 2011 15:39
*Вопрос такой – чем можно облегчить себе этот рутинный, в моем случае практически ежедневный труд, я мою руками, времени уходит жжжуть как много. Может кто потльзуется шваброй какой волшебной или еще чем. Поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень при … Читать далее
@ Девочки, прошу у вас совета. Совсем надоело сидеть дома. Дочка у нас очень общительная и неприхотливая – походные условия выдерживает легко. Например целый день в торговом центре.Спит без проблем в коляске. Очень любит играть с детками. Только вот … Читать далее
Мой муж считает, что устривать романтИк( свечи, музыка, сексуальное белье и прочее) прямая и святая обзанность женщины, я ему как-то раз такое устроила - он был в восторге диком, прямо светился весь еще неделю… но на мой вопрос а не хочет ли он что … Читать далее
Для тех, кому нравится экспериментировать с макияжем и прическамиwww.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/
Гимнастика для детей от года до трех лет
6 июля 2011 17:15
Нашла вот такую гимнастику, может кому пригодится:
После того, как мой сынок научился ходить, наши занятия гимнастикой автоматически прекратились. Повзрослевший малыш уже отказывается заниматься пассивной гимнастикой. Но не бросать же занятия совсем … Читать далее
Дарсонваль весьма эффективен на ранних стадиях целлюлита. Для улучшения обмена веществ, снятия отеков, лимфостаза применяется процедура дарсонвализации, т.е. лечения с помощью аппарата Дарсонваля, насыщающая кожу кислородом. Всем известно, что целлюлитом … Читать далее
Что бы ни говорили, а остановить бег времени можно. По крайней мере для себя. Причем без радикальных мер. Без изнуряющих диет. Начало же действия этого «средства Макропулоса» вы сможете четко определить… по собственному помолодевшему лицу. И, естественно, … Читать далее