Все записиАнфисины успехиАромамасла и травыБЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫГрудное вскармливаниеДомохозяйка… нет, ЖЕНЩИНА нового времениЕщё 2
Развитие ребенкаРазное
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
2 января 2014 16:13
Пусть в Ваших семьях царит мир и взаимопонимание, пусть все близкие будут здоровы, с Новым ГОДОМ)))
Новогдняя Ёлка для самых маленьких
11 декабря 2013 12:09
Малышей от 8ми мес до 3,5 лет мы ждем 22декабря в 11-30 и 29 декабря в 11 – 30 и в 14-00
Очень хочется, чтобы и самые маленькие малыши ощутили волшебство предстоящего праздника? Карапузы еще боятся Деда Мороза и только-только увидели и потрогали первый … Читать далее
Про приучение к горшку
22 ноября 2013 18:10
Вот решила вспомнить, так сказать «как это было» — ведь периодически у кого-то из подружек подрастают детки и у них появляются вопросы на эту тему. У нас все получилось легко и просто: в полтора года мы начали приучаться, в год и восемь уже вообще … Читать далее
Девочки- Шатура - открываем десткий клуб для самых-самых маленьких РАЗВИВАШКА
10 сентября 2013 15:15
Ну вот, наконец-то я могу с вами поделитья этой новостью — мы открываем Детский Клуб — Студию в Шатуре!!!
В ближайшее время планируем запустить услуги1. Группа «Вместе с мамой» для малышей от 8ми мес до 3х лет( по полтора часа два раза в неделю)2. Группа … Читать далее
Для чего нужна мама
21 июня 2013 21:01
Сегодня мама моя приходила в гости. Сидим с Анфисой вместе. Начали ее спрашивать. «Анфиса, для чего нужен стул» «Стул — чтобы сидеть», «Для чего нужна кружка» " Чтобы пить" «А курочка зачем нужна» " для того чтобы… она семечки несет" … Читать далее
О методике Монтессори - самое важное
9 июня 2013 16:37
Текст, который привожу ниже мне очень нравится своей краткостью описания методики и в то же время в нем написано все самое важное почему и зачем))) Для меня он стал прямо-таки классическим, когда я хочу о Монтессори рассказать «Вот уже более ста лет … Читать далее
Для тех, кому надоело убеждать, заставлять, плясать перед ребенком лишь бы он учился в школе, ну и всем остальным, кто хочет это предупредить. ( поиски Монтессори – 3)
8 марта 2013 19:57
Продолжение этих тем
www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/89551598/
www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/97608050/
Так что же главное в методе Монтессори?...
Я долго думала, как так вам это преподнести, чтобы вы поняли, что … Читать далее
Если кроха отказывается от груди
2 февраля 2013 11:35
Консультанты по грудному вскармливанию часто сталкиваются с ситуацией, когда мама жалуется на беспокойное поведение ребенка под грудью. «Только начал сосать – и откидывается от груди с плачем, выгибается, кричит», «только подношу к груди, чтобы покормить … Читать далее
Для тех, кто учился в музыкалке или хочет развивать своего ребенка музыкально
18 января 2013 18:37
Делюсь вами тем, что мне интересно. Сама я в музыкальной школе не училась, и если честно с содроганием думаю о том, чтобы собственого ребенка туда отдать. Мало им нагрузки в школе… как тут одна мама писала приходят со школы в первом классе да еще и уроки … Читать далее
Муж купил мне робота))))
28 декабря 2012 13:07
Сбылась моя заветная мечта последних лет двух точноРобота, который пылесосит. ДО ЧеГО доШЕЛ ПРОГреСС!!! Рада я до безобразия. Я не знаю почему, но убираться я ненавижу (не побоюсь этого громкого слова))) Из всей уборки с удовольствием я только вытираю … Читать далее