Дорогие девченочки! Желаю Всем Вам любить и быть любимыми! И конечно же Всем желаю Огромного женского счастья!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок мужчине на 14 февраля!
9 февраля 2015 11:02
Девочки, привезли мне 2 рубашки мужские C&A c Люксембурга, качество супер, но размер маленький оказался. Там ХХЛ 45-46 ворот. Если кому нужно https://vk.com/id13902738 моя ссылка вк, фото отправлю.
Девочки, Какой примерно размер обуви в год у мальчика? Хочу заказать кеды, сейчас знакомая за границей.Или может лучше на месяцев 10 заказывать?
Коляска трость
17 января 2015 17:57
У кого какая коляска трость? Хочу на лето купить! Нравится вот такая! Есть у кого такая?
Вообщем, пожаловалась...
17 января 2015 17:55
Позвонила я 1551 и написала жалобу на наш дозвильный центр. Уже месяц они не могут мне прописать ребенка, из за этого я не могу подать документы на помощь. Посмотрим что будет!?
Что это?
16 января 2015 21:43
Испекла в микро волновке яблоки. Что это на них за краска? кто нибудь знает?
Подгузники муни?
16 января 2015 20:03
Девочки, кто пользовался ими? Как они? и где в Киеве купить несильно дорого? Может интернет магазин?
Вообщем все началось сегодня ночью! Он начал плакать и тужиться, температура 37,5 вообщем пол ночи проплакал, покакал и уснул. Проснулись в 10, покакал, позвонила врачу сказал дать Лактомун, потому что опять тужился, заснул ровно 20 минут поспал и опять … Читать далее
Температура и запор что это?
16 января 2015 05:57
У малыша температура 37,7. И не может покакать живот каменный. Что это и что делать?