Девченки, подскажите? Вот собираюсь купить ночнушку для кормления, подскажите кто какую покупал? Может фото есть! Я имею ввиду может какие то неудобные были… может есть интернет магазин кто покупал в нем! Хочется что бы цена- качество соответствовало … Читать далее
Девчонки, подскажите! Какое лучше купить ребенку одеяльце. Я купила хлопковое, но оно мне как то не очень. Мне кажется там много ворсы. Мне нужно одеяльце в роддом. Учитывая что это будет сентябрь начало.может конвертиком?
Подружки, халявные подарки) акция от Нивея: http://liza.ua/nivea-akciya/#thanxxХочешь гарантированно получить в ПОДАРОК набор по уходу за лицом и телом отТМ Nivea?Это проще простого! Всего 3 шага … и набор из 3-х средств – твой!В набор входит: охлаждающий … Читать далее
Девочки, подскажите где можно отдохнуть с двумя детьми недалеко от Киева. Что бы было озеро или бассейн. Может кто то знает хорошие базы отдыха с питанием? Спасибо
Хотя компании могут устанавливать собственные правила и размер выплат на ребенка своим сотрудницам, которые выходят в декретный отпуск, Вы обязаны знать, на какие льготы и пособия Вы можете рассчитывать согласно государственным законам. Именно … Читать далее