Очень давно, я не болела! Но наверное из за постоянных не досыпав все таки про студилась, теперь хожу в маске что бы масика не заразить. Так переживаю за него, у кого такое было? Малыши болели? И что вы делали?
Наверное, ни одна я такая! Вообщем мой любимый сыночек ПОСТоянно висит на сисе! Вроде бы и молоко есть всегда! Непонимаю. Если бы были колики то наверное не успокаивался бы на сисе! А мне кажется что переедает и из за этого потом жмется! Постоянно хочет … Читать далее
Девчонки, вот возник у меня вопрос, хотя читала много на эту тему! Сейчас все стараются не пеленать деточек, или легкое пеленание, мол, сковывает движение, и т. Д. Но мне кажется, что мой маленький пугается во сне от своих ручек, и когда его немного … Читать далее
Вот решила написать и я про свои роды, знаю что беременяшки Очень ждут! Но на самом деле у каждой из нас своя собственная история. Я как и все на сроке 41 неделя уже очень ждала своего сыночка, и устала быть беременной))) 11-го числа пошла на прием к … Читать далее
Девочки, мамочки! С какого дня Вы начали купать малыша? ??? Сегодня нам 5 дней.хотим купать. Марганцовки нет. Есть отвар ромашки. Пупок отпал. То что воду кипятить нужно это ясно. Спасибо за ответы! И сколько по времени?
Я стала мамой!
13 сентября 2014 00:15
Сегодня родился мой самый любимый на свете мужчина, мой сын! Я счастлива!
Вот и наступил тот день, когда пора мне ложиться на госпитализацию в роддом! А завтра еще суббота, потом воскресенье. А у нас 14-го с мужем 2 года как мы познакомились! Может малыш ждет этой датыТолько я уже устала, и конечно, же страшновато немного … Читать далее
Молокоотсос?
11 сентября 2014 16:05
Девочки, подскажите какой молокоотсос лучше: меледа, авент? Или сцеживать лучше вручную? Или может другие производители? Кто чем пользовался? И лучше брать автомат? Заранее спасибо за ответ!
Сегодня у моего мужа случилась паника из за того что я ему сказала что у меня все болит и он отвез меня на осмотр в роддом)))хотя я очень сопротивлялась, но это не помогло))) вообщем приехали, зашли в смотровую такая приятная врач, очень аккуратно посмотрела … Читать далее