Моему солнышку исполнилось 7 месяцев! Какой он уже взросленький, столько всего нового умеет! Говорит МАМАМА, БАБАБА, КХ, ДАААА, и много еще разных интересных звуков. Самое интересное, когда даю ему пеленочку, и говорю, где Ваня? и он показывает ку ку, … Читать далее
Кто знает сайты с детским питанием? Киев
8 апреля 2015 10:53
Девочки, подскажите кроме пампика сайты с детским питанием, что бы быстрая доставка была и нормальные цены. Киев. Спасибо
Девочки, какой творожок можно давать на первый прикорм.? Мне говорили в баночках с закрутка ми. Кто знает названия? Или давать детские с фруктами которые, хумана, гербер и т. Д?
Ужас! сегодня мой маленький, любимый мальчик упал первый раз с диваначестно, я думала что мой ребенок никогда не упадет с дивана. Вот дура! Меня, конечно, пере трусило. И теперь у него вава. Еле успокоили, папа дал кусочек бананчика полизать)))
Что это может быть?
27 марта 2015 20:15
Вообщем, убирала после ремонта 4 дня и мыла полы пронто средство для пола, и после этого такое началось на одной руке. Потом вроде прошло и опять и еще иногда чешется. Я конечно скоро пойду к дерматологу. Но я боюсь, что бы не псориаз. Или это может … Читать далее
Девочки, у меня реальная проблема, хотя, знаю что сама виновата, так приучила! Вообщем, спит малышь днем 3 раза, 40 минут утром, днем 3 часа на улице и 40 мин. Вечером. И все время он засыпает ТОЛЬКО с сисей во рту, с качанием и с песенкой обязательно … Читать далее