все чаще стала получать от вас, мои любимые подружки, оповещалки типа «сижу тут редко, отвечать не успеваю и т.д», а о чем это говорит? о том, что подросли наши детки, нет такой острой необходимости в общении на этом сайте, как раньше, что в свою очередь … Читать далее
только пришли с фильма. я в первый раз видела такое. люди вставали со своих мест после окончания фильма молча, молча выходили из зала, молча сдавали очки, молча одевались. многие плакали. я в том числе. причем после фильма, а не во время, у меня реально … Читать далее
пока мои клиенты подруги, работаю бесплатно, понимаю, что ооочень не хватает обучения, но пока с моим сынулей это нереально. ну, в общем смотрим, критикуем, наставляем на путь истинный)
девочки, имеется в наличие черное платье футляр, с отделкой по рукавам и горловине широкой полосой пайетками черного же цвета. какие аксессы сюда подобрать? горловина -лодочка, рукав 3/4. помогите с выбором, заранее спасибо!
Наконец — то добралась до фоточек праздника! Все было очень весело и здорово! Моему сыну год! Как так? До сих пор не верю, он же только вчера родился? А уже такой взрослый и чудный мальчишка! Балдею от него с каждым днем все больше и больше! Да что там … Читать далее