ох, сколько я информашки перелопатила по коляскам, не перечесть. наконец то остановилась на 2 моделях -макларен квест и перега. макларен квест нахваливала подруга, да и данный сайт прям пестрит постами про макларен, а перегу выбрала по отзывам, практически … Читать далее
инстаграм
12 июня 2013 10:40
девули, кто есть там, добавляйтесь ela_mapoma ) кого нет, тоже регистрируйтесь, там здорово!
Макарон вчера и сегодня отпускается от опоры, стоит подолгу, даже печеньку ест не держась. ну и вот, в один прекрасный момент он решил вдруг, что надо бы ему прогулятся и сделал 2 шага, сказзать, что я офигела, это ничего не сказать. У мужа аж шорты … Читать далее
хочу спросить тех, кто ставил привики своим детям до года. замечали ли вы, что дети заболевали после прививок? просто у двух моих подруг, сразу после акдс пневмонии у деток. это совпадение? дети до прививок были здоровые и крепкие, не было даже соплей, … Читать далее
так сказать из места событий, подскажите хороший отельчик или гостевой дом с бассейном и детской площадкой, на берегу моря. Летим к вам в конце июня с 10 месячным малышом и 8-летней девицей. Спасибо заранее за отзывчивость)
у сына ночью ни с того ни с сего поднялась темпа аж 39. дала нурофен, она спала. днем температуры не наблюдалось. были у врача, горло, дыхание, легкие чистое, даже лору показались (думала может ушки), тоже все в норме. зубов восемь, моляры, врач сказала, … Читать далее