ну что девчули, похоже, что из категории «все у нас пучком, намитутхорошо иненужнанамникакаямосква» мы плавно переходим в категорию «понаехали тута». мужу предложили повышение (чем я естесссно не могу не гордится). В общем после нового года он приступает … Читать далее
ну или может кто то сталкивался с подобным. Дочери 8 лет, состояла на Д учете с диагнозом «бронхиальная астма». 4 дня был сухой кашель без соплей и температуры (обычно так всегда и проходит любое Орви). пили эреспал, амбробене, зодак и анаферон. врача … Читать далее
А то все жалуюсь и жалуюсь в последнее время) Похвалюсь немного. Во-первых зацените наш гоздюм) я супер довольна, легкий, теплый, яркий, какая то супер ткань, хз, не вникала если честно особо, но в магазе оч нахваливали. Фирма «Орби», коллекция «Олимпик», … Читать далее
Макар выносит мне мозг в прямом смысле этого слова. две недели визга и воплей по поводу и без. я вымотана морально и физически, днем еще держусь, но вечером все усиливается, стараюсь сбежать с ним из дома гулять или к бабушке или к подругам, иначе к … Читать далее
ох уж эти какахи, сыну год и два мес, но на разовый туалет мы никак перейти не можем. раз 5-6 в день понемногу, меня это уже достало, вот честное слово. анализ на капрлогию сдавали, все вроде норм, но по факту жидковато и с кусками непереваренной еды … Читать далее
Так получилось, что пришлось снимать свадьбу впервые в эту пятницу, молодые искали проф фотографа, но все были заняты, и они вышли на меня. Честно, было очень страшно, волновалась жутко, да еще погода была просто безобразная, сливал дождь, практически … Читать далее