Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, … Читать далее
вот так мы сегодня уселись писать на горшок-САМ я не помогала.а это папа как раз сегодня закончил ремонт коридорчика у туалета с ванной, впереди маленькая комната а затем вторая часть коридора, все делал сам, ну кроме дверей в шкаф.
ребенок последние дни сам стал засыпать не требуя груди, что днем, что на ночь, вот и сегодня ушел в большую комнату к папе, перед тем как уснуть прибежал проверил меня, на месте ли сижу и все-за хожу спустя 20 минут, ребенок спит у папы, даже не пищал … Читать далее
Девочки, срочно надо пищевые красители, может кто знает где их можно приобрести, на Сп в барахолке по времени не успеют прийти. Может у кого в закромах есть???
Ох, девчули, поною я малость, вторые сутки сплю урывками.ребенок заболел а началось все с заложенности носа в ночь с воскресенья на пн., и вот сейчас лежу и слушаю как дышит сын — сегодня врача вызывала ну вообще веселенькая ночь была. Пока титьку сосет … Читать далее
Девочки, больше десяти лет не болела орз, а сегодня лежу пластоммуж еще и щеки надул приехал на обед, а обеда нет! Да к этому всему еще и месячные начались рано утром. Сына обедом накормила и снова в кровать! Он еще ночью спать не давал всю ночь грыз … Читать далее