Муж порадовал для меня Хорошей нрвостью-свекровь переносит приезд не 10 мая приедет а 15!!!Хоть ДР мужа спокойно без нее отметим!!! Лучше б вообще не приезжала.И решила я сегодня своих любимых порадовать вкусненьким напекла к приходу мужа пирогов а вечером … Читать далее
Вот такая я коза, на этой неделе хотела сдать кровь и пройти биопсию. Ни тони другое не сделала, придется ждать следующего цикла, мартышка блин ленивая!!! Ну не могу я встать в 7 утра, злюсь сама на себя!!! Напороть еще задницу надо!!! То ли весна так … Читать далее
Дата у нас, девчат!!! Сегодня!!! два года назад мы одели друг другу кольца. Из друзей никто е поздравил даже… даже в трубку не услышали Христос Воскрес! Да!!! Всех со светлой Пасхой!!!!
Сынуля поужинал сегодня!!! Ну конечно не множко, но все таки, за всю неделю болезни ел только в обед суп, а сегодня солнце мое и поужинал!!похудели на кг за неделю. Но все таки значит проходит гингивит, уже не меньше десна болят и кровоточат
www.baby.ru/blogs/post/271107659-100682332/ для тех кто не в курсе.Съездили мы сегодня на Станко к стоматологу, как я и думала у нас Гингивит, но не на фоне того что мы болели, а от того что зубы лезут все и сразу!Одно радует что доп.лекарств покупать … Читать далее
Вчера была у Г.она сказала что эрозия не боольшая но надо полечить, точнее она меня спросила, буду ли я ее лечить. Ну я ее спросила что к чему, надо делать биопсию но перед этим сдать кровь. А мы планировали за малышом вторым сходить, вот вопрос- стоит … Читать далее
Девочки, плиз! Кто сталкивался подскажите! У ребенка воспалилась десна над передними верхними зубами, протирала вчера содой разведеной, вечером заварила кору дуба и протерла, сегодня появился у сына нууу очень не приятный запах!!! И жалуктся показывает … Читать далее