Стырил тональник и намазался, а я то думаю че он у зеркала крутиться, решил как мама себя мажет разукрасить себя!Вот пойду щас его купать)))! Таки дождалась приезда мужа со свекровью, теперь можно и на боковую.
Стырил тональник и намазался, а я то думаю че он у зеркала крутиться, решил как мама себя мажет разукрасить себя!Вот пойду щас его купать)))! Таки дождалась приезда мужа со свекровью, теперь можно и на боковую.
Мы до сих пор на ГВ, хотела свернуть в 1,6 но Влад заболел а потом гингивит был, вот хотела в этом месяце свернуть, но уже не знаю как!.. если не даю титьку по тем или иным причинам ребенок простоизакатывает скандал и не важно где, хоть в больнице, хоть … Читать далее
Муж только что уехал, проводила его, с балкончика смотрела как стартонул, в Москву! Поехал за своей матерью, встречать. А я переживаю, теперь место не нахожу!!! Пусть мой ангел хранит его и бережет в пути!!!
Моему мужу сегодня 33 исполнилось!!! Решила его поздравить в шуточной форме, вручить медаль и прочитать применение к ней. Честно говоря собираемся на дачу ехать отмечать, а мне туда так не хотсаааааааа!!! Хоть убей!!! И не дай бог если ашо дождь!!! Опять … Читать далее
Ну никак немогу понять!!! Че за беда то???? Началось с 2 прыщиков, на левом крыле носа какие то не проходящие были, педиатр назначила розовую зеленку как я ее называю Фукорцин вроде и мазь гентамициновая, прошли прыщи но спустя пару дне выскочили чуть … Читать далее
Вот такой у меня вопрос!!! Хотим купитть шв.машинку и оверлог, но у нас в Городе на порядок дороже, хотим ехать за этим делом в Москву, помогите, СОРЕНТИРУЙТЕ, куда нам съездить? Въезжаем в Москву на мкад с шоссе энтузиастов!!!
Звонок 22.30 мужу на телефон, звонитмладшая сестра матери Н, и говоритну как говорит со слов мужа ревет в трубку срочно приезжай и бросает. Че? К чему? Ни че не объяснила! не спросила ни чего. А муж у меня уже стакан пива хлопнул, ну он подрывается и … Читать далее