Решила я сама приготовить торт, мастику сделала вчера, сегодня решила сделать крем под мастику… да не тут то было не могу определится с рецептом крема, их так много!!! Вопрос вот в чем какой лучше испльзовать на основе масла или простой на сливках … Читать далее
вот это неприятностьче то случилось с организмом, меня усыпало прыщами, да болючими какими, ни когда таких не бывало, на лбу, в брови, у рта 3 шт, на носу такой же злой!!че такое блинн???!!! никогда такого не было!!! да и приложение к этому задержка … Читать далее
девчонки, нам вчера сделали прививку Акдс, вопрос таков:мы вчера не мылись, можно ли сегодня помыть сына(что то я уже того, не помню)у нас температура 37,6-сбивать перед сном парацетомолом или не стоиТ?( в предыдущие разы не было температуры поэтому … Читать далее
эозинофилы 6%!!! стоит бить тревогу??? врач написла направление сдать кал на глиста платный врач сказала ничего не надо беспокоится-типа что это показатель того что ребенок аллергик и всепочитала статьи-волосы зашевелились на теле, чё только не ставя … Читать далее
Девчонки, кто проходил в год психиатра? врач написала что должны пройти, сегодня звоню туда что бы узнать че да как, попала на заведующего, он а вам за чем вы в садик собрались, я говорю -нет, велено в год пройти, походу они там тоже не в курсе. Напишите … Читать далее