Девочки моя врачиха назначила мне 1\4 4 раза в день гинипрала, спустя 3 дня начались отеки рук и болят суставы, обручалка с трудом снимается.Ноги причем не отекают.У кого такое было и что вы делали с этим?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшки.
18 марта 2013 20:47
Девочки, малая моя все так же в затишье, очень слабенько шевелится, может спинкой повернулась ко мне, а ножками к моей спине и я не ощущаю как она дерется? И плацента еще по передней стенке у меня.У кого так было? И еще начали болеть фаланги пальцев … Читать далее
затишье перед бурей?
16 марта 2013 14:11
Девочки, малая моя уже 3 день мало шевелится, пнет тихонечко и затихнет.Вчера была у врача сказала что сердцебиение хорошее.Может у кого было так? Может затишье перед бурей?
Кроватки трансформеры.
11 марта 2013 17:04
Девочки все привет.Долго выбирала кроватку малышке, остановила свой выбор на Чунге-чанге.Стоимость от 8000 тыс.У кого была эта кроватка поделитесь своим мнением и качеством ее.Напишите все плюсы и минусы, стоит ли ее покупать?!
Роды при -7
10 марта 2013 16:31
Девочки всем привет.У кого плохое зрение от -7 и более и кто рожал сам в такой ситуации, поделитесь своим опытом.У меня вдобавок был разрыв сетчатки левого глаза, прооперировали и врач дал добро на естественные роды, но я боюсь.Подскажите как поступить … Читать далее