Девочки кто рожал в 4 роддоме г.Москва бесплатно.Как вам медперсонал? Какое было отношение?
Галерея
Смотреть все фотографии
эуфиллин и отеки.
30 мая 2013 18:53
Девочки всем доброго здравия! Кто капал эуфиллин от отеков? Как вам помогло и через сколько капельниц отеки начинали уходить?
Сегодняшний прием.
28 мая 2013 20:26
Пришла тока от врача.И тока начало все доходить до меня.Первое что сделала КТГ.все хорошо.Моей г.ноги естественно не понравились, они мне тоже не особо то и нравятся с отеками то.Померила матку… девочки высота 33!!! окружность 99.Сказала маська маленькая … Читать далее
чулки
18 мая 2013 13:05
девочки кому прописывали чулки от отеков? и шли ли вы в них рожать?
отеки....
15 мая 2013 12:31
Девочки всем доброго здравия.У кого отекают ноги и руки? У меня особенно правая нога и рука отекают.Никакие чай и положения кошки не меняют ситуацию.Что делать? Как вы справляетесь?
34 недельки и тонус
14 мая 2013 19:33
Сходила называется к врачу.Первое что сделала это КТГ, радует что хорошее, пошла к Г.Моча плохая, пересдать, если и завтра такая же,больничка.Не очень то и хочется.Тонус,угрозу преждевременных родов ставят, головка низко, назначила гинипрал.ВОПРОС! У … Читать далее
роды и проблемы глаз.
5 мая 2013 17:08
Девочки, обращаюсь к тем кто родил уже.У кого было плохое зрение и проблемы сетчаткой? Как вы рожали? Путем кесарева сечения или естественным путем?
Девочки всем привет.У меня развивается страх.Чем ближе приближаются роды, тем страшнее!!! Вы не представляете как я их боюсь.Тем более что в недавнем времени сама принимала роды, знаю все от и до и тем мне и страшнее! Как справится со своим страхом я … Читать далее
Шевелюшки маськи.
25 апреля 2013 12:34
Девчонки я переживаю очень.Может у кого есть такое как у меня.Малая моя неделю активная, пинается, дерется, а потом неделю от нее пиночка маленького не услышишь.Позывные может дать типа икоты или поскребется что я тут, я с вами.У кого такой ребеночек … Читать далее