Всем доброго утречка.Девочки кто рожал уже Москва! Кто пользовался одноразовыми трусами в роддоме? Где их покупали? И цена какая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Москва.10 роддом.
20 апреля 2013 08:42
Девочку всем хорошего настроения и позитива! Кто рожал в 10 роддоме в Москве? Ваше впечатление и мнение о роддоме.Стоит ли там рожать?
КТГ
18 апреля 2013 17:36
Девочки, кто уже делал КТГ? Как у вас все прошло? Мне скоро на КТГ, но моя доча тихоня и боюсь когда будут снимать КТГ она не будет шевелится, и ничего ее не заставит пошевелится пока сама не захочет.То тогда диагноз гипоксию поставят, что не очень то … Читать далее
Активный или тихоня?
4 апреля 2013 12:22
Девочки, какой ваш маська на нашем сроке? Активно дает знать о себе, что он рядом, пинается во все места или тихий и спокойный, изредка пнет легонечко чтоб не забыли о его присутствии.
Курантил 75,25
2 апреля 2013 14:32
Девочки кому назначали курантил? я знаю что он от фетоплацентарной недостаточности как профилактика ее идет, но пишут некоторые что и отеки снимает.Кому он от отеков помог?
Кроватка.
1 апреля 2013 20:53
Девочки, вы уже присмотрели своим малышам кроватку? Какую вы выбрали? Какие модели вам нравятся?
Гестоз
29 марта 2013 18:17
Девочки, кто лежал с гестозом в 28 недель? Куда кладут? В роддом или в больницу в гинекологию?
Гемоглобин.
28 марта 2013 18:45
Девочки, у кого какой гемоглобин сейчас? Я сколько уже не сдаю у меня ниже 127 не бывает.Вот думаю, нормально ли это? Анемии то нет, когда должна быть.
УЗИ 3д
27 марта 2013 18:21
Девочки кто-нибудь делал узи 3д на севастопольском в центре планирования семьи? Сколько там стоит? А то в инете не могу найти.
Роддом.
27 марта 2013 14:05
Девочку, кто в каком роддоме собирается рожать и почему.Платно рожать будите или бесплатно.