девочки! поднялась на лифте в офис.затянул живот.зашла в туалет.вместе со слизью слабая прожилка или полоска не знаю мажущих таких выделении.это что? выпила магний и сейчас папаверин вставлю.Сижу.боюсь вставать:(
или еще не сказали? я когда на больничном была принесла ему лист и там указан наблюдал Гинеколог.начальник странном улыбнулся.не знаю понял ли.но по сути справку о б когда получу в кадры отдаю а не ему?
что-то мне кажется либо очень тихонько тянет низ живота.7неделя.и кишечник с газиками.может это он.а может и нет.вставила папаверин.в понедельник на узи вечером.
стояла в очереди за молочкой.накатывала легкая тошнота.меня кстати подташнивает больше всего когда желудок голодный.вот странности.пришла домой захотелось прям съесть чего-нибудь! удивительные вещи
назначила она мне эутирокс или л тироксин разницы нет сказала.по 50.одна таблетка натощак.сказала у меня хронический то есть с рождения аит.когда организм мою Щитовид принимает как чужое… йод не противопоказан.то что до беременности ттг был в норме сказала … Читать далее