тут Вспомнила кое-что.пришла я платно на узи в 7 с чем-то недель.женщина с неприятным огоньком в глазах начала делать мне узи внутреннее.я ей говорила что неприятно.на что терпи.движения ее были резкие, как мне показалось, палкой этой в одну сторону … Читать далее
в четверг выписали из больницы.пролежала 10дней.вчера сходила к г.она мне продлила больничный до среды.лежу дома.единственное странно что она больн открыла с сегодняшнего числа.то есть с выходного.разве так делается? он с пн вроде должен быть… Ну ладно … Читать далее
опять они.позвонила г она сказала выпить 4таблетки дюф сразу.и посмотреть прекратятся или нет.если нет то скорую… она сказала так успокойся.от этого еще хуже.я говорю что скорую не надо? она говорит пока нет.а я Боюсь.она г Хорошая.
на фоне переживаний снилось что у меня кровотечение… во сне с плачем подхожу к маме она Ну все… и вызывает скорую… я в истерике… мне кажется даже сквозь сон стонала.проснулась… так тяжело было… снова уснула… и снится что муж уходит… на фоне этого у меня … Читать далее