сегодня пришлось выйти.больничный закрыли.тяжело конечно добираться.час на метро с 2мя переходами.Сижу.тоже тяжеловато.и работы особо нет.вообще бесполезный день… думаю после праздников взять больничный снова.пока не приду в себя.пофиг на работу.как … Читать далее
девочки, сходила сделала.малышок там вертелся! такое чудо маленькое! что не Понравилось узисту: во-первых, мои или моя гематома:( говорит ты что бегаешь или тяжести таскаешь? я говорю нет! Лежу в основном дома! у меня была отслойка! я подошла потом к … Читать далее
вот как понять? сейчас не пойму что там… не тянет как перед м, а иногда покалыват слегка.такое бывает когда чихну еще.поясница не болит.не могу точно описать что такое.а если поза неудобная, то такое ощущение будто мочевой пузырь наполнен.меняю положение … Читать далее
я пока на больничном сплю кажется много.ложусь в 11вечера примерно и до 10 точно сплю.потом днем час-два точно.и вечером полчаса могу.это гормоны? организм так? как же на работу выйду буду…
девочки, делал кто? была у окулиста.сказал надо съездить в центр лазерной хирургии и они решат подтягивать сетчатку или нет и когда.потому что сказал если роды будут тяжелыми могут быть проблемы с сетчаткой:(