привет мы все мучаемся с ногами результата нет((( и сил уже тоже, ребенок мучается куча таблеток уколов итд.Диагноз поставить не могут многие признаются что ни чем не могут помочь((
Вопрос такой кто знает о квотах как их получить на личение в Астану … Читать далее
Привет не заходила я долго и не отвечала на посты, ваши так как мне закрыли доступ в бебик за то что я матюкаюсь ))))) точно не опмню с кем но бывает дело и часто)).Вот только недавно прочитала посты и не стала отввечать так как они давно уже вами написаны … Читать далее
привет сын любит гранат с костачками, ему в кайф ковырятся в них, но понимаю что косточки могут собраться в опендиксе. и он выкакивает их.
Сок также выдаливаю пьем итд. кто дает ?
Во время полового акта возникли боли жуткие, потом живот припух после окончания))) сегодня продолжает не точто прям болит а как будто вниз тянет. К Г. идти праздники у них и учусь времени нет, такого не было раньше. Я не Б. и мес. пока не ожидается 3 … Читать далее
Фимоз
7 марта 2014 14:49
привет, не отвечаю вам на посты времени нет так что кто надумает меня удалять, удаляете не стесняйтесь.
У нас что не день то праздник((( и к сожалению не в прямом смысле, Давид недели 3 начал ерзать попой аж потел при этом, сначала думали что придуряется … Читать далее
Привет сиже редко, отвечаю еще реже))) доламала я свой тел которому еще года нет экран поплылл теперь буду ходить с трубой)) муж даже и не планирует новый покупать сразу в изветность поставил)) сама виновата.
ну это фигня. О проблемах писать уже и не … Читать далее
привет, начну с того чтоя студентка и сына мы отвозим с утра моей маме или он абежит к нам чтоб с сыном сидеть до моего прихода. И вот сегодня я решила его отпустить с ночовкой к маме!!! страшно конечно но решила поробывать.
Кто оставлял?? как ребенок … Читать далее
Привет, на год и мы не стаем на ноги, лечим неврологию.
Есть ли такие же как и мы, я очень переживаю что сын вообще не хочет вставать.Массаж и лечение принимаем с мая