Нам почти 3 и врачи сразу предупредили о том что вывихи С нашим диагнозом возможно, мы не ходим не стоим. В этом причина. У кого похожее ситуации что делаете?
книголюбы!
21 июля 2015 14:38
Привет щас читаю книгу 50 оттенков 2 часть. Мне офигеть как нравится, скоро она закончится. И вот думаю что почитать, может кто подскажет, что то похожее
Привет, все думаем кого завести кошку или собаку, про кошек я создавала пост. А теперь хочу спросить о собаке порода мопс расскажите у кого есть, особенности собаки плюсы минусы, и главное о прививках. И цену можно
привет, у нас вечная проблема холодные ноги на улице чтобы мы не обували они мерзнут, (мы не ходим) понимаю что причина именно в этом, но может кто ниб. что ниб мажет на ножки я пробавала доктор мом перед выходом мазать, но эффекта не помню. Кто что … Читать далее
Девочки Шым где брали автокресла и почем?
17 января 2015 15:25
может кто заказывал и где? преспасобления типа кресла, не советуйте на али их куча но вроде нашу доблесную полицию этим не убедишь.
Очень долгое время не писала о сыне, но сидя щас дома умываясь слезами решила излить душу пока дома одна.
Кто не в курсе нам почти 2 года в феврале уже будет 2. Не ходим. у нас нет опоры и мы уже давно боримся за здоровье сына, но недавно отправляли … Читать далее
подскажите какие прививки надо делать котенку чтоб ребено к ничего не подцепил. мы поедим в ветеринарную там та подскажут, но ждать как минимум неделю, а мне щас хочется узнать.
Нам необходимо завести котенка девочки как его выбирать на что обращать … Читать далее