привет, многие писали оквартирах итд. хочу спросить кто может рассказать с чего начинать куда идти, чтоб встать на очередь мужу 28 лет вот переживаю успею или нет.
может кто даст сайт или телефон
привет, моя мульти стала при варке каши пливаться молоком! она выкипает и все засирает везде. с другой пищей такого не происходит по инструкц. все делаю правильно раньше такого не было.
у кого было? про сервис итд вкурсе
привет, вот хочу заказать присматриваюсь к товарам и у меня к вам вопрос если те кто заказывал с ростом 180 см? может для кого то смешно)). как там обстоит дело с размерами? стоит ли мне вообще заказывать и на что бращать внимание, где указывается длинна … Читать далее
Привет, мой сын оооочень слабый часто болеет и щас мы вот только вылечили ангиу через 10 дней мы опять простыли малярия и тем. + аллергия((( любое лечения начиная мы его и незаканчиваем та как опять болеем, едим плохо. ми динамике в лечении на фоне всех … Читать далее
что делать уже в истериках бьюсь привет у нас что не день то болячка((( аллергия оччень сильная врача вызывала и не раз твердят аллергия выписывают и мы пьем улучшения нет в еде все отменила и вещи хоз мылом стираю, обтираю черелдой одна из беби рушек … Читать далее
привет у сынва сыпь что имено не понятно вот я вам хочу описать ее и вы меня проконсультируйте, тех кто к врачу отправляют до него завтра надо еще дойти. а мне голову всю забивают болячки.
и так вс началось 2 дня назад сначала была потница на плече … Читать далее
Привет очень часто болеем ангиной фоликулярной. Каждый месяц лечим и без результатно. Щас колом антибиотик но знаю что эффект не на долго. Ходим к врачам сдает все анализы. Уколы колим сильные как спасаться ума не приложу. Что вы пили как лечи ли?
привет всем, несколько лет назад когда я регистрировалась обратила внимния на это сообщество и просто посочувствовала тем мамам которые воспитывают особых детей. И вот сейчас я тоже стала такой мамой. Моему сыну 1год 2 мес.
его зовут Давид и мы не … Читать далее
привет, мы в браке почти 3 года, и вот сейчас у нас начались ссоры, слезы, не понимание раньше конечно ругались но так все в шутку переводили а вот я в данный момент прям озлобленна до ужаса. готова при ссоре все рвать и метать, пытались мирно поговорить … Читать далее