Девочки что делать я одна дома, надо купать ребеночка, сижу и думаю как справится в том плане что муж всегда полотенце держит, а сейчас не кому он уехал по делам((((
Девочки кто на ИВ подскажите может кто кормит смесью Нутрилон 1 с рождения, мы покупали в она была в одной банке с оранжевым квадратиком в котором вписано укрепление имунной системы, тут приезжал к нам дядя и привез 2 банки смеси только этикетки разные … Читать далее
Девочки у нас на плече прививочку которую делали в роддоме прям гнойничком покрыта, смотрю подсохла я вчера когда купала корочка отпала, сегодня смотрю гнойничек еще есть… у кого то было так? то делать?
Девочки мы на ИВ после утренних процедур начинаю кормить плачет выгибается и не ест, засыпает и также после ванной кричит криком успокаивается и засыпает потом через час только ест… с чем такое связано?(((
Ой девочки сегодня с самого утра меня охватила паника, чистила бусинке своей носик и когда посмотрела на палочку увидела на ней кровь, я испугалась, что делать????? ее не много так еле -еле, но всё же это не есть хорошо, было у кого такое?
Мамульки подскажите нормально ли это-родились мы 53 см и 3500, вот были в поликлинике нас взвесили весим 4536, а рост 55 см, мы так мало выросли… нормально ли это?
Наш первый месяц жизни))))
17 января 2013 18:38
Ровно месяц назад 17 декабря 2012 года в 01:20 родилась моя маленькая бусинка Настенька!!!!