Девочки всем приветик))))вот такой вопрос, мы собрались домой на Украину по семейным обстоятельствам, едем на поезде сутки(на самолете не могу я боюсь панически высоты)
Как делать там смесь?
Что понадобится малышке?
не укачает ли её?
Может кто в … Читать далее
Сижу жду когда моя девчушка проснется))))нам надо сдать анализ мочи, но вот как ее собрать у девочки, как споймать))))))))))еще надо чтоб первый поточек немножко потек и только потом собирать… девочки как вы собирали?
Девочки всем приветик))подскажите прописывали кому-нибудь нормобакт? мыриеме сегодня у нас диатез и частое срыгивание + плачем когда кушаем выписали нам этот нормобакт, но нам 3 мес, а на пачке написано с 6 мес, можно ли его нам((((подскажет кто?
Аппетит
23 марта 2013 13:28
Привет мамульки=)вообщем аппетит у нас не айс(((мы на ИВ… кушать должны уже 180мл, а едем 150мл(((утром кормлю в 7 просыпается даю 180 после ночи съедает всё полностью, потом спит и просыпается в 10-00 я играю с ней, помою и в 11-00 мы кушаем ест максимум … Читать далее
Девочки ну бестолочи врачи в нашей поликлинике пока сама не спросишь не скажут((((нам 3 мес уже, а нам ни кровь ни мочу не назначали сдавать и я без ведома когда, пришла на прием говорю анализы ведь надо сдавать какие… а она мне а что вы еще не сдали, … Читать далее
Девочки я оббегала все аптеки где купить ребенку карту для больницы медицинскую, а то они просят сшить тетрадку такой бред, москвичам только больница выдает, а с области или тетрадку шейте или купите карту