девочки чем лучше всего протирать складочки после ванной и утром, и как кто ухаживает за девочкой в плане интимной гигиены… у нас постоянно покраснения… мажу судокремом.
Девочки такая ситуация… родились мы 17-го декабря, свидетельство о рождении получили через недельку.я гражданка Украины, муж гражданин России и прописывать будем к нему.муж с Калужской обл.поехал узнавать что надо, вообщем нужно согласие от жены что … Читать далее
Мамульки ну что же это такое, у мамы на ручках мы не засыпаем, а ругаемся и плачем, а папы в 3 секунды видим прекрасный сон и мило улыбаемся своим прекрасным беззубым ртом
Ой девоньки дорвалась до компьютера)))))подскажите кто рожал зимой, когда крестили своё чудо? я хотела через 40 дней, но все отговаривают что лучше уж весной когда будет теплее, но я все боюсь что сглазят или еще что-нибудь и не показываю малышку, дайте … Читать далее
Девоньки мы как покушаем уснуть не можем, извиваемся напрягаем животик и ножки выпячиваем вперед, как я понимаю это колики, мы пьем укропную водичку, может есть что лучше что поможет? мамулечки поделитесь опытом)
Девочки сегодня утром делали процедуры и заметила что на ножках внизу где как запястье шелушится кожа в згибе, я взяла намазала детским кремом, потом ножки суховатые у нас((((мазала маслом джонсоном, а у писи штук 10 прищиков маленьких, что это может … Читать далее
Девочки столкнулась с такой проблемой, у меня нет сосков и малышка не может ухватится за грудь и мучаемся мы, купили насадки силиконовые, но они не подходят((((купила молокотсос хорошая вещь, сцеживаюсь в бутылку и кормлю, но и грудь прикладываю, но … Читать далее