меня все детство мальчиком называли. дочку вообще стричь не буду))) буду косы плести)))
Галерея
Смотреть все фотографии
хорошо там где нас нет
8 декабря 2014 10:29
девочки, задумались мы с мужем о переезде. хочется мне где по теплее. где зима не такая лютая. похвалите свои города. где жить тепло и хорошо. профессии у нас думаю востребованные. он строитель. я кадастровый инженер ( земля, недвижимость).
что подарить директору на день рождения?
28 ноября 2014 12:58
всю голову сломала. подкиньте идею пожааалуйста))) у нас маленькая фирма (8 человек работает). я в декрете- но работаю на дому. дарить буду от себя одной. сам директор- простой парень, 31 год исполняется, хобби как таковых нет (все время на работе … Читать далее
иду на фитнес
24 ноября 2014 11:05
ура ура ура!!! наконец то буду ходить на занятия. аэробика с элементами степа плюс пресс и какие то упражнения на ковриках. занятия три раза в неделю. и все удовольствие за 800 руб в месяц. знакомые насоветовали. говорят всем нравится. девочки из каменска, … Читать далее
переход на общий стол (поделитесь опытом)
12 ноября 2014 09:13
нам послезавтра 9 мес. ест дочка очень плохо. делала ей овощные пюрешки сама- не ест, плюется. магазинные тоже с переменным успехом. но вот дня 3 уже даю ей то что сама ем (в обед только). например ела гречку с паровой котлетой, рис с тушеной печенью … Читать далее
как отучить от укачиваний на сон?
1 ноября 2014 08:56
девочки, решила вступить в бой с укачиванием. потому что спина моя и руки уже не выдерживают наши 10 кг счастья))) почитала в интернете-много всяких методик. кому не трудно расскажите как отучали- есть ли действенные методы??? буду очень благодарна.
мой самый лучший муж
24 октября 2014 10:55
девочки, такая усталость и депрессия навалилась. у дочки одновременно режутся 4 зуба (уже месяц бессонные ночи), еще на права учусь (нервы каждое вождение), еще с деньгами проблемы (мужу не дали деньги за сделанную работу) и плюсом нас обманули мошенники … Читать далее
девочки, кто сдавал на права, зайдите пожулуйста
15 октября 2014 11:45
дернул же меня черт пойти учиться раньше пробовала кататься за городом- так нравится за рулем. но не думала что в городе настолько сложно. у нас сразу начался город (без автодрома). инструктор ругается. я нервничаю. боюсь что от не так сделать. из за … Читать далее
зубы
10 октября 2014 09:36
у дочки вылезли сначала два нижних зуба (средние резцы). а сейчас вылез правый боковой резец (вверху). и средний резец (левый). получается между ними расстояние в один зуб. как то странно. думала они парами вылазят.
кто разбирается в сглазах и т.д. зайдите пожалуйста
2 октября 2014 20:34
переехали в новую квартиру. прожили уже почти неделю. и только седня заметили иголка воткнута в стену возле входной двери. блин, мне аж не по себе стало. как думаете что это может значить? больше всего надеюсь, что бывшая хозяйка мыла пол перед выездом, … Читать далее